Перейти к содержанию

Nuse4ka

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Nuse4ka

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. если боитесь смывки, можно сделать "баню" осветляющий порошок+оксид+шампунь нанести на ранее окрашеные волосы, в процессе смотрите на фон осветления до которого вам нужно додержать, на 1-2 уровня подчистит. затем окрашивайте в нужный тон
  2. Совершенно верно,идеальным будет вариант,если протонировать красителем,а сверху маникюр,это даст более стойкий вариант.
  3. Волосы не пушатся, нет волны,мои девочки даже фен в руки не берут т.к волосы настолько прямые,что первые недели две им направление сложно придать даже.Я порядка 12 процедур сделала.А если Вас интересуют какие-то более конкретные моменты спрашивайте, с удовольствием поделюсь
  4. Постите меня Аиш, но созается впечатление, что Вы в каждой продукции ищите только недостатки,а не преимущества,либо утрируете все.Наша профессия не терпит пессимистов,а Вы именно им и кажетесь.
  5. По той простой причине, что они сначала дома в "темноте" красят свои головы,а когда волосы начинают отваливаться они бегут к специалистам.Про 70% я имела ввиду новых клиентов,а не постоянных. Постоянные Слава Богу с хорошими волосами ходят,между прочим многие после того как перешли на японскую косметику для волос.
  6. Конечно можно долго говорить о преимуществах и недостатках любого продукта, и каждый мастер выбирает себе то, с чем ему комфортно работать.Даже в одном салоне работая на одной косметике три,четыре мастера будут иметь свое мнение на этот продукт.Каждый мастер имеет свой подход (творческий) к своему делу, и видиние у каждого свое. Я 8 месяцев работаю на косметике Number Three и в ней нахожу свои плюсы и минусы,по началу эта косметика была как альтернатива другой косметике, но быстро стала доминирующей)))).Про выпрямление волос скажу только одно:- У меня клиентка сделала выпрямление полтора года назад( впрочем от нее я и узнала про эту марку) с ней мы провели уже 2 прикорневых выпрямления,качество волос хуже не стало, а структура была не из лучших( мелирование,смывка)конечно,зная к какому итогу это может привезти я делала это с дрожащими руками и если бы не настойчивость и уверенность клиентки,думаю я даже не подошла к этому,благо,что все прошло на отлично.Это не единичный пример т.к % 70 моих клиентов с испорчеными волосами.Я не "заморачиваюсь" досконально на тему: из каких компонентов состоит состав,полазила в инете,пообщалась с мастерами которые работают на продукции- отзывы положительные и мне этого достаточно.Бренд новый,что настораживает, но кто не рискует-тот не пьет шампанского))))Я и мои клиенты довольны,а для меня это главное. P.S Компоненты (кератин,бетаин,кремний-цистин)реанимирую связи на которые воздействовал состав тиогликоливой кислоты,они не дают им разрушится. Для тех кто еще и в каске помимо танка .Вам бы рекламные ролики по тв обсуждать,где про шампуни и крема рассказывают чудодейственные там -то действительно и сказки и басни
  7. Цвет вымывается постепенно, собственно нет даже четкой границы между окрашеными и нтуральным цветом
  8. Я работаю на без аммиачном красителе PROACTION T- shade марка 003. по расхду выходит 430 руб за 80гр красителя (дешевле чем CHI)В палитре представлены оттенки для седых(30) и окрашеных(45) волос есть хорошие pig(и) с содержанием меланина для блондированных волос. Стойкость от 4х недель. Рекомендую.
  9. Именно про эти связи я и имела ввиду! Прошу прощения если не правильно выразилась Я вот читаю все вышенаписанное и не понятно одного: 1) Все мы прекрасно знаем , что любое воздействие на волосы (химическое, физическое)несет за собой негативное влияние на последние, но при этом все мы активно идем в салоны либо делаем процедуру дома, то же окрашивание ,завивку и т.д.нас даже не останавливает то,каким будет качество наших волос после смывки.Если мы решили поменять цвет волос,то машем рукой и делаем.К чему я все это хочу сказать?! Сейчас мы рьяно обсуждаем состав и действие продукта, который нам преподнесли как очень хороший,кто-то попробовал на себе лично?!или работал с ним?! К чему все эти заумные статьи из книг? Парикмахеру главное,чтобы в работе это было удобно и клиен оставался довольным результатом.Я не думаю,что какой либо производитель раскроет все нюансы в составе ,да и к чему клиентам знать химический состав препаратоб, Ничего смертельно вредного в них точно нет т.к вся продукцияиспользуемая в салонах проходит спец.контроль,а о другом не надо думать.Этим занимаются химики-технологи а не стилисты- парикмахеры.
  10. Связей не множество как вы выражаетсь, а несколько и они присутствуют во всех волосах,а нетолько в блондированных. Насколько мне понятно, компоненты которые входят в сотав этого выпрямления, как раз таки и укрепляют именно те связи в волосах, которые подвергаются химическому воздействию на волос, к примеру кератин- он же на 90% присутствует волосах. Не понятно, почему Вы всех называете малограмотными!!Вы случайно не преподавателем в школе трудитесь?! А стойкость "навсегда" здесь имеется ввиду на тех волоса,которые выпрямили.
  11. Какая разница что чем называют главное, чтобы продукт действительно был хорошим.Давайте мы еще вспомним и попробуем понять почему к примеру, назвали "глазирование волос". Про Маникюр для волос могу сказать,что я им пользуюсь около года и каждый раз испытываю удовольствие после процедуры окрашивания.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...