Перейти к содержанию

denis_pr

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о denis_pr

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. denis_pr

    Macadamia Natural Oil

    Конечно, ведь, кроме всего прочего, важно защитить волосы от ультрафиолета, чтобы они не испортились. )
  2. denis_pr

    Macadamia Natural Oil

    Спасибо! ) Действительно - за счет высокой концентрации ингредиентов, продукты Macadamia Natural oil, как я уже писал, очень экономичны и не требуют большого расхода.
  3. denis_pr

    Macadamia Natural Oil

    Поверьте - от таможенных сборов, неизбежно влияющих на цену любого завозимого товара, поставщики страдают не меньше покупателей. Тем не менее, эта продукция очень экономна и хватает ее на длительное время.
  4. denis_pr

    Macadamia Natural Oil

    Спасибо за отзыв ) Рекомендую попробовать и другие наши продукты - уверен, они тоже понравятся А на море, думаю, хорошо взять гребень, пропитанный маслом арганы и макадамии. Можно носить с собой и ухаживать за волосами в течение дня.
  5. Приятно слышать такие отзывы, спасибо! Если возникнут какие-то вопросы по этой продукции - мы всегда готовы на них ответить.
  6. denis_pr

    Macadamia Natural Oil

    Предложите вашим клиентам уникальные средства по уходу за волосами: «Macadamia Natural oil»! Все продукты этой линии соединяют в себе достоинства масла Арганы и Макадамии — ценных природных ингредиентов, восстанавливающих и оздоравливающих волосы. Масло «Macadamia Natural oil» подходит для любых типов волос и: не делает волосы жирными и тяжелыми моментально впитывается в любой тип волос восстанавливает блеск и мягкость сухим, хрупким волосам оздоравливает поврежденные волосы при добавлении в любой краситель, предотвращает повреждение структуры волоса замедляет старение кожи Средства линии «Macadamia Natural oil» подобраны так, что позволяют осуществлять ежедневный уход за волосами и кожей головы — не только во время мытья, но и в течение дня. http://charmd.ru/macadamia/ www.charmd.ru
  7. Предложите вашим клиентам уникальные средства по уходу за волосами: «Macadamia Natural oil»! Все продукты этой линии соединяют в себе достоинства масла Арганы и Макадамии — ценных природных ингредиентов, восстанавливающих и оздоравливающих волосы. Масло «Macadamia Natural oil» подходит для любых типов волос и: не делает волосы жирными и тяжелыми моментально впитывается в любой тип волос восстанавливает блеск и мягкость сухим, хрупким волосам оздоравливает поврежденные волосы при добавлении в любой краситель, предотвращает повреждение структуры волоса замедляет старение кожи Средства линии «Macadamia Natural oil» подобраны так, что позволяют осуществлять ежедневный уход за волосами и кожей головы — не только во время мытья, но и в течение дня. www.charmd.ru

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...