Перейти к содержанию

AngelaS

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о AngelaS

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Казань
  1. Здравствуйте! У меня вопрос по Blond Me: в чем разница между базовым осветляющим кремом (мульти-блонд осветляющая и тонирующая система) для седых волос и обычным. Можно ли использовать первый для окрашивания натуральных волос БЕЗ седины за неимением в данный момент обычного?Спасибо.
  2. Здравствуйте! Нужен совет, можно ли использовать при тонировании волос после осветления разные красители. Работаю на Велле, поэтому соответственно вариант интересует такой: корни тонировать Koleston на 1,9% а по длине Colour Touch, естественно тоже на 1,9. Для чего спрашиваю? Да потому что после осветления, если общая длина волос имеет холодный оттенок, то корни имеют явно теплый оттенок, и для цветокоррекции при тонирование Калор тачем частенько не хватает плотности цвета именно на корнях. А по длине тон полностью устраивает и тут то как раз требуется прозрачный, чуть заметный нюанс, с которым Калор тач замечательно справляется. Ответьте пожалуйста, можно ли на корнях в этом случае использовать Колестон для плотности, а по длине Калор Тач. Спасибо.
  3. Здравствуйте! Хотелось бы определиться: есть клиентка, неудачно затонированная. Осветленная специальным блондином (12-ым рядом) на 12%. При тонировке ушла в затемнение и серость. Вот задавала в другом разделе вопрос, там и фотки прилагаются: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=15385 Надо бы ее перетонировать, для этого хочу использовать смывку Color Off, т.к. клиентка хочет быть светлой блондинкой на 10 ну или 9 уровне. Блондор использовать ну никак... волосы тонюсенькие. Подскажите пожалуйста. Поможет в этом случает Эстелевская смывка? Спасибо.
  4. Спасибо за ответ. Значит придется ее расстроить, не бывать ей светлой блондинкой Или все таки... Можно еще пару вопросов? 1. Кислотная смывка в этом случае поможет или нет? Все таки не мешало бы наверное убрать искуственный пигмент хотя бы до фона осветления и посмотреть его уровень. 2. Если не прибегать к смывке, то какой самый светлый уровень можно ей предложить?
  5. Здравствуйте! Пришла клиентка из другого салона где ее неудачно затонировали, сделали ее слишком серо-пепельной. Наш салон работает на Wella, и ее красили тоже веллой. По ее словам сперва ей осветляли корни 12/0 на 12%, микстон фиолетовый добавляли, затем тонировали 10/6+8/81 (2:1) на 1,9%. Так вот по моему 8/81 на ее волосах взялся слишком уж серо, затемнив так тоже прилично. Хочет она холодный беж, тона понравившиеся 10/6, 10/16, в крайнем случае 9 ряд (9/16). Применять блондор (хотела почистить ее) наотрез отказывается, боится за волосы, т.к. волосы сами по себе тонкие, да и по ее словам осветляются волосы легко. Натуральная база твердая 7-ка пепельная. Я ее отправила домой пока, поделать восстанавливающие и масляные маски, чтобы подсмыть ей эту серость. Подскажите пожалуйста как добиться на ее волосах холодного бежа, с холодными блондами не всегда попадаю в нужный цвет пока :-( Прикладываю ее фото, какой она пришла:

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...