Перейти к содержанию

Anna Demidova

Участник
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Anna Demidova

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Липецк
  1. Во-первых только зубцы, а не весь сменный блок, во-вторых, когда врач СЭС стоит за твоей спиной, Ты опускаешь в стакан слева( как сейчас помню)с хлоромином расческу на 15-20 минут, а в стакан справа с денатуратом ножницы на это же время, зажигаешь спиртовку и Фигачешь сменный блок ГДРовской машинки! Ей, т.е. СЭС все равно, как ты будешь потом работать этим инструментом. Но для этого у нас был специальный убитый набор инструментов. Роман, для посмотреть есть профиль.
  2. Хлорамином только пластмассовые расчески, а фены, машинки и поверхность рабочих столов протирались ватой, смоченной в составе, далее, денатурированным спиртом все металлические инструменты:ножницы, бритвы. Ножи для машинок прокаливали на огне спиртовки.
  3. Офигеть мастер класс! Экстель! есть такая фишка, как дымчатый переход. На форуме есть видио, дерзайте!
  4. Одеколоны "В полёт", "Красная Москва", "Гвоздика" затем, "Консул", "Тет-а-тет", дальше "О*Жон". При канадке 40коп. "О*Жон" стоил 41коп. и стоимость услуги уже была 81коп. А вату на расческу начесывали после стрижки, чтобы вычесать состриженный волос,простые стрижки феном не сушили. С ватой на расческе стричь невозможно.
  5. А я любила раньше брить, только на дедушках выручку не сделаешь.Стоимость 15коп., ну, а с компрессом, с массажем, крем, одеколон- РУБЛЬ, при плане 6-7 рублей. Я бы с удовольствием поехала, поучилась, попрактиковалась это вот МОЁ, чисто мужские работы, загорелась аж, но увы, до 45 лет, а мне уже ЗА 45. Но чем чёрт не шутит, пошлю резюме! Ещё не 46 всё таки. А лезвия у нас были "Ладас"
  6. МОЛОДЦЫ девчонки! Читала посты с большим удовольствием. Жёстко, хлёстко, на грани и всё правильно. Только обидно, до тошноты, что вот таким-то, как раз и везёт. Ну да ладно, флаг ему Зенита в руки. Чика, Stylist, Marigate- респект и уважуха.
  7. Мы работаем друг с другом 20-25 лет и об оплате за услуги речи быть не может. Мастер придёт пораньше или задержится, а если запись совпала, то я сама откажусь в пользу клиента, это когда окрашивание. О стрижке даже без разговоров, клиентку или клиента ( я обслуживаю почти всех мужей и сыновей ) записывают позже. Мы можем обслуживаться в несколько заходов, вообщем- по обстоятельствам и без обид.
  8. Я в шоке! Какие 1000 рублей? Какие 650 рублей? Она что пришла с ценником из магазина на футболке? Минус носка, стирка, выгорание на солнце.Был у нас такой случай, юбка новая была, пятно от супры сразу не заметили, мастер пошла и купила в том же магазине, а там ликвидация коллекции, со скидкой 45%. А так минус за амортизацию обязательно!
  9. Снежанна, а вы слышали о стрижке машинкой с помощью расчёски? Вот для этого вам и пригодится большой нож, т.к. им можно "косить гектарами." К 616 есть ещё и средний нож, вот на него и оденется ваша насадка. Стричь мелким ножом, я бы вам не советовала, т.к. со временем, если у вас нет триммера, вы запорите нож и не сможете делать чистенькую окантовочку.
  10. Девочки милые, добрые, славные! Вам пожелать хочу самого главного: будьте здоровыми, будьте красивыми, будьте влюблёнными, будьте любимыми!
  11. Пишу о том, что знаю. Я оказывала услугу бритьё этим самым станком за 15 копеек по прейскуранту очень долгое время.
  12. НЕЛЬЗЯ. Только одноразовые станки и помазки. Лучше обратитесь в СЭС.
  13. У опасной бритвы нет одноразовых лезвий, там есть одно единственное, которое правят на ремне. Вы говорите о станке, формой напоминающей опаску.
  14. Значит, нет худа без добра? Побольше вам самого дорогого в прайсе! Я думала, что закрыла эту тему ещё в октябре.
  15. Главное, что я не спорю и не пропагандирую. У меня спросили я ответила и то, что клиенты не читают весь пост, виновны они сами, а не я. А существует ли моя проблема это решать Николаю, я принимаю его приглашение.
×
×
  • Создать...