Перейти к содержанию

Anna Demidova

Участник
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Anna Demidova

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Липецк

Посетители профиля

2 436 просмотров профиля
  1. Офигеть мастер класс! Экстель! есть такая фишка, как дымчатый переход. На форуме есть видио, дерзайте!
  2. Одеколоны "В полёт", "Красная Москва", "Гвоздика" затем, "Консул", "Тет-а-тет", дальше "О*Жон". При канадке 40коп. "О*Жон" стоил 41коп. и стоимость услуги уже была 81коп. А вату на расческу начесывали после стрижки, чтобы вычесать состриженный волос,простые стрижки феном не сушили. С ватой на расческе стричь невозможно.
  3. А я любила раньше брить, только на дедушках выручку не сделаешь.Стоимость 15коп., ну, а с компрессом, с массажем, крем, одеколон- РУБЛЬ, при плане 6-7 рублей. Я бы с удовольствием поехала, поучилась, попрактиковалась это вот МОЁ, чисто мужские работы, загорелась аж, но увы, до 45 лет, а мне уже ЗА 45. Но чем чёрт не шутит, пошлю резюме! Ещё не 46 всё таки. А лезвия у нас были "Ладас"
  4. МОЛОДЦЫ девчонки! Читала посты с большим удовольствием. Жёстко, хлёстко, на грани и всё правильно. Только обидно, до тошноты, что вот таким-то, как раз и везёт. Ну да ладно, флаг ему Зенита в руки. Чика, Stylist, Marigate- респект и уважуха.
  5. Мы работаем друг с другом 20-25 лет и об оплате за услуги речи быть не может. Мастер придёт пораньше или задержится, а если запись совпала, то я сама откажусь в пользу клиента, это когда окрашивание. О стрижке даже без разговоров, клиентку или клиента ( я обслуживаю почти всех мужей и сыновей ) записывают позже. Мы можем обслуживаться в несколько заходов, вообщем- по обстоятельствам и без обид.
  6. Я в шоке! Какие 1000 рублей? Какие 650 рублей? Она что пришла с ценником из магазина на футболке? Минус носка, стирка, выгорание на солнце.Был у нас такой случай, юбка новая была, пятно от супры сразу не заметили, мастер пошла и купила в том же магазине, а там ликвидация коллекции, со скидкой 45%. А так минус за амортизацию обязательно!
  7. Anna Demidova

    Универсальные насадки

    Так вот вы какие, Универсальные насадки
  8. Не поменяют, ножницы входят в перечень товаров не подлежащих обмену.
  9. Мне тоже надоел весь этот словесный понос. Очень обидно, что на вопросы топикастера, не отвечают по существу, а всё превращается в в выяснение отношений между собой. Остаётся только надеяться, что он (топикастер), умный человек и сам отделит зёрна от плевел, сам поймёт кто из советчиков действительно мастер, а кто мыльный пузырь. Со своей стороны я предлагаю всем интересующимся конкретными вопросами использовать личный ящик. Можете спрашивать и у меня. Чем смогу, помогу. Можете один и тот же вопрос задать нескольким и по ответам убедиться кто есть кто. По моему это будет лучший вариант, н
  10. Речь не о ножницах и машинках. это всё здорово и прекрасно. Речь идёт о "долбаных" насадках Вы приводите пример (фото), на котором, классическим полубоксом и не пахнет. Будте последовательны в своих рассуждениях А насчёт стрижки за 8 минут это не ко мне, а к Анько
  11. Оставьте свои насадки в покое. Меня раздражает ваша некомпетентность, и то, что вы её тиражируете в массы.Сделайте одолжение, не пишите о том, чего сами не знаете, а то мастеров,которые не видели полубоксов без антенн,станет ещё больше. Я не умею так быстро и много писать, зато я умею стричь и учить этому, в этом наше различие. Что же касается Вас, то стригите вы как хотите, а точнее как умеете, только не учите этому других. Человек пришёл на сайт и спрашивает, потому что не знает как правильно. А тут вы со своими выкрутасами, аля фен нужно держать как Вам удобно. Ему нужна помощь, а не "ла
  12. Какие лишние волосики? если ты шкрябаешь по голове мелким ножом( стрижка ДОЛЖНА выводиться с НУЛЯ на ЛЮБУЮ длину) 10-15 см это не придел. Да Винчи когда бы ни родился, он бы родился ГЕНИЕМ! Какая на хрен адаптация. Моя ученица училась в школе Долорес и была там одной из лучших на вопрос :"Где вам преподавали начальную базу?" она с гордостью ответила, что в Липецке. Это я к тому, что учиться надо и дальше, просто с этой УТОПИЕЙ учение даётся намного легче. Я не лезу в темы женских мастеров, но химии делают, как в СССР на коклюшки(не на губки, не на верёвки), а это классика. Ага, мне в
  13. Анько, когда вы о чём то рассуждаете, ощущение такое, что вы бредите.
  14. Покажите мне мастера, который без наличия машинки, подстрижёт бокс, полубокс. И о каких антенах идёт речь? Это точные стрижки. ЮДИТ РЕСПЕКТ! Подписываюсь под каждым вашим словом. Они защищают свои школы т. к. не знают, как это должно иметь место быть. Наша база, которой нас научили в советское время, самая правильная и самая сильная.
  15. А я называю это сейчас площадкой, ну не люблю я квадратные головы. Сначала потихонечку филировала уголочки, а когда попривыкли, уже закругляю конкретно. Только у дедулей в бобриках височные и затылочные зоны снимались до бокса самым мелким ножом.