Перейти к содержанию

Anna Demidova

Участник
  • Постов

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Липецк

Посетители профиля

2 546 просмотров профиля

Достижения Anna Demidova

Участник

Участник (3/8)

0

Репутация

  1. Снежанна, а вы слышали о стрижке машинкой с помощью расчёски? Вот для этого вам и пригодится большой нож, т.к. им можно "косить гектарами." К 616 есть ещё и средний нож, вот на него и оденется ваша насадка. Стричь мелким ножом, я бы вам не советовала, т.к. со временем, если у вас нет триммера, вы запорите нож и не сможете делать чистенькую окантовочку.
  2. Anna Demidova

    Универсальные насадки

    Так вот вы какие, Универсальные насадки
  3. Последние 2 партии были 100% Китай. Если первые поставки были германские, то мы и работали машинками 5-6 лет без ремонта( шнур я не считаю), а эти вылетают в течении года, хорошо, что есть гарантия.
  4. Пока клиент расплачивается со мной я чищу машинку, ножницы; техничка заметает, а расчёски и руки я мою на глазах у следующего клиента, который уже приземлился в моё кресло.
  5. Если у меня перерыв между клиентами будет ПЯТЬ минут! ! !, да меня мужики сожрут с потрохами! 20 минут для работы машинкой - это много, я работаю 2-5 минут и больше не беру её в руки вообще, остальное всё ножницами, исключение ёжик, площадка. Но при очень большом наплыве клиентов большой рабочий нож нагревается почти всегда.
  6. Мне легче! Никаких плоек и утюгов. Машинка и фен - 2 шнура,окантовочная тоже аккумуляторная.
  7. Всю жизнь вешаю на крючок за ушко( металлическая петля) и за 5-6 лет эксплуатации шнур укорачиваю, я сама, по колличеству ремонтов, на 10-15 сантиметров Сетевая - садизм,постоянно запиналась о шнуры,у многих моделей неудобные петли,образуются заломы на шнурах и она просто переставала работать.Раз в полгода приходится чинить шнур,да и клиент сбить может задев шнур ногой...(мне так убили трайв на проводе,зацепился дяденька нечаянно).Напарница сейчас мучится с двумя машинками - постоянно хвост им шевелит,чтобы контакт был. Эх,чтоб еще и фен на аккумуляторе был - было б щастье...=).
  8. Какой залом? Машинку только что купили. Это скорей всего брак всей партии, завезённой в ваш город. АНЬКО не надо ворочать шнур и искать контакт,может очень сильно долбануть. А чтобы не было ненависти и проблем нужно, когда сворачиваешь, сматываешь шнур, оставлять петлю и побольше в месте, где шнур входит в машинку.
  9. На счёт площадки, согласна, я долизываю её Mozer Genio, но основную работу делаю 1245. Ну привыкла я к ГДРовским машинкам со съёмными ножами и весом в две буханки хлеба, ну не прусь я от выдвижных ножей.
  10. Просто очень большой поток посетителей и аккумулятора не хватает на смену.Работаем Мозером1245.
  11. Для потока, у нас, аккумуляторные машинки себя не оправдали, мы работаем только сетевыми.
  12. Болтики, правда, на Мозер 1245 какие-то не такие, брат их убрал и поставил обыкновенные. Видимо в этом году были поставки бракованных машинок, мы вернули на фирмы 3 Остера и 1 Мозер, гарантия- то ГОД!