Перейти к содержанию

Feya

Участник
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Feya

  • Звание
    Участник
  1. Конечно если надеется что это не фотошоп, на мой взгляд, здесь 12\61, колортач 9\16 и еще может 9\5 или 9\6
  2. Скорее здесь виновата моя манера общения, прошу прощения, если выразила лишнюю язвительность, про бренд слышала краем уха, интересно в чем его изюминка?
  3. Вы мне ставите ультиматум? Я хочу общаться, но не хочу слушать хвалебные оды по любому поводу, даже если есть недостатки надо их признавать. Поэтому хотелось бы читать не только про приемущества Ваших курсов, но еще и про минусы возникающие в процессе обучения. Мне эта сторона более интересна в смысле проблем и их решения, да я думаю и други преподавателям которые посещают данный форум. Вы со мной согласны? Давайте обсудим и найдем вместе решение любых проблем возникающих так или иначе в нашем направлении!
  4. Вы предлогаете мне разговаривать сама с собой, нет так я нихочу!
  5. Напрасно ищешь здесь, тут только долоресы и остальные менее известные преподаватели. Расскажи, что так вдруг заинтересовался? Что там особенного, это итальяшки или кто?
  6. От 3500 рублей до 5000 рублей за два дня , в цену входит обед.
  7. Может получится зелень, обьясню почему: 9\8 жемчуг т.е. пепел /36 золотисто-феолетовый если к пеплу добавить золото получится насыщеный зеленоватый оттенок, плюс ко всему фон осветления после обесцвечивания тоже золотистый который нейтрализует фиолетовый, не знаю кому будет нравится зеленоватый блондин. Бери просто Санлайт /18 и все хороший оттенок холодный правда не надолго. Уже шесть лет так делаю!
  8. Полюбите Юриспруденцию это выгоднее, а как интересно совпадение, что первый салон красоты полноценный был открыт в Древнем Риме при знаменитых банях!
  9. У каждого свой закос, откокос, и раскос, у вас какой?
  10. Кстати у меня тоже есть ученики обожатели, но я не люблю когда меня обожают, по тому что я сука, особенно если учесть что большинство моих учеников, дети до 18 лет, пойди умница советчица научи их. Со взрослыми легче, хотя после сорока теоритический материал плохо усваевается, хотя и высшее образование при этом есть.
  11. Так хочется палочку а нету!!!! Большую и волшебную!
  12. Могу рассказать такой произошедший случай. Договорились с клиенткой на работе, в назначенный день утром приехала к ней в спальный район Москвы, к черту на кулички. Мне говорят невеста умывается, давайте кофейку? Ну давайте говорю, потом пожалела, что это кофе пила. Сделала я прическу, назвала ранее обговариваемую цену получилось 2 750 рублей, она мне з000 руб дает, я говорю у меня сдачи нге будет, она говорит сбегай поменяй. Я сказала может вы комне потом на работу заедете я вам отдам, а мамаша её как начала говорить следующие фразы "Прийдут в дом, нажрутся, напьются, а потом еще у неё на сдач
  13. Именно по этому принципу я и работаю! Кстати при небольших вложениях и умении пиариться можно и ничего не умеючи продвинуться. Меня в моем городе знают в лицо, я обслуживаю элиту, а за десять лет практики дурак стричь будет с закрытыми глазами. Немного рекламы на местном телевидении и спонсорское участие во всякого рода конкурсах, и тебя знают, побывал на фуршетах дал визитки, там порекомендовали, тут по телевизору показали, вывод наличие достаточных средств а дальше- долго ли умеючи!!!
  14. Да кстати преподавать тоже надоедает, я преподаю не долго всего три года, гнетёт одно не все ученики талантливы, есть просто не дано, руки не на месте и вот начинаются проблемы!
  15. У всего есть предел, и профессия себя исчерпывает, просто раньше или позже, а по поводу внешности нам ли говорить, ведь мы работаем в индустрии красоты. Я себе уже начинаю делать все что мне уже можно, и контурную пластику и фотоомоложение и тд. вот правда BOTOX еще рано, благо скидки сотрудникам приличные, а то разориться можно на себя любимую. Кстати варикоз очень сложнорешаемая проблема, лазером только звездочки убирает, а вот вены уже хирургия причем с полным наркозом, наши пластики говорят еще нет безоперационного метода.