Перейти к содержанию

Feya

Участник
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Feya

  • Звание
    Участник
  1. У-у насмешили, русские все, коренные москвичи наверное, антисимитские высказывания размещают! Не важна национальность и вероисповедание в парикмахерском деле это точно могу сказать!
  2. Вы что так гноите человека. Считаю нельзя исправить свой неудачный опыт в работе, ругая и ища таковые у других! КАКОЕ ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
  3. Сразу к данным мудростям хочется добавить:"Хоть ссы в глаза все божья роса" тоже понимайте как хотите!
  4. Ну что все такие слабонервные и нежные, мы парикмахеры не можем быть слабонервными! Если Вы прямо такая нежная и от всего руки мыть хотите то вы не можете быть парикмахером Ваша природа Вам не позволит. А Ватран прав как всегда! Ну немного груб но зато без прекрас и лицемерия! Ценю это!
  5. Туда просто так не попасть, нужно что бы салон в котором вы работаете, имел договор с Концерном Лореаль на покупку продукции, и вот только тогда Вас направят от салона!
  6. 50 тысяч точно не хватит если кормишь семью, а одному пока вполне достаточно! Но вот сколько общаюсь потолок в нашем бизнесе на сегодняшний день 120 тысяч больше не реально! Хотя при таком заработке стрижка от 1300, окрашивание от 7000 вот такой у нас потолок.
  7. Да, до холодного оттенка здесь очень далеко, но фотография где цвет Вам нравится это намго темнее, если Вам не важно остаться блондинкой, то можно добавить прядей 4.12 например побольше, но если важно остаться светлой, тогда нужно добавить еще и светлых холодных прядей, чередуя светлый темный.
  8. Могу сказать на Вас ставят эксперементы и мастер сам не знает что получится, так как у луо нет в палитре 6.22 вообще, незнаю откуда вообще такие оттенки, посоветовать так без фото очень трудно, разместите фото посмотреть!
  9. Я как юрист могу сказать как обойти данный закон, кстати в России так бы и сделали, просто менталитет нации, и по этому просто терпение, всем рано или поздно наедятся и пойдет спад на открытие салонов, студий и т.д.
  10. В прошлом году была 500 рублей, в этом не знаю. Бывать там люблю, покупаю инструмент там всякие штучки продают не всегда в магазине можно купить, а сколько там информации можно получить, и посмотреть на иностранных мастеров бесплатно, мне нравится бываю каждый год, с 2002 года тогда он в Сакольниках проводился!
  11. Не знаю кому как, а мне нужно в первую очередь что бы профессия приносила деньги но конечно не без удовольствия, не навижу чувство собственной важности в нашей профессии самая лучшая похвала это высокая цена за работу, за которую хочется заплатить эту цену. А кабинеты именные студии и т.д. хрень все это, бесы и гордыня!
  12. Да согласна, нам уже в пору психиатором работать по совместительству, и убеждать их что они здоровые,умные и самые красивые женщины, а то она приходит домой, а там муж от любовницы пришел, и давай её чмырить типа ты что с собой сделала и т.д., а сам говорит это лишь для того чтоб вечером на неё не лазить, ведь после любовницы сил нет уже, а мы значит виноваты после этого. Я внимание на такие варианты уже давно не обращаю!
  13. Я прошла обучение по всем семинирам академии Лореаль и кстати очень довольна, хотя по своей натуре человек очень критичный и мне угодить очень сложно. На последних семинарах в основном уделяется внимание не каким то техникам а чисто психологии работы с клиентом, продвитух семинаров в Москве в Академии что то я не видела, или не поняла что имелось в виду.
  14. Я буду в фотоконкурсе участвовать, и ученики мои будут! Но к сожалению изменить ситуацию в целом врятли удастся.
  15. На обесцвеченные волосы никаких завивок делать не надо! Расходы что фиксаж что состав в равных колличествах, фиксаж хорошо пениться. На окрашенные волосы делать не надо так как краска слезает просто вся, и красить после Дульсии виталь только неделю спустя, тоже краска не держится. Репейр правда класс, но пауер доз репейр очень аккуратно используй можно раз в две недели, иначе перебор будет, сама себе так залечила что голову с моими обесцвеченными волосами приходилось каждый день мыть, корни были жирными.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...