Перейти к содержанию

Tekken

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Tekken

  • Звание
    Гость
  1. Лена-на-на-на Спасибо за инфу, в Питере я созвонился с ними, цена за 15 мл -1200 рубликов, это походу не то.В конце недели постараюсь сам на форуме выложить название того чем я пользовался, а в следующем году прикреплю фотку.Вообще конечно пропорциональная разница в цене 33 евро за 15мл и 15 евро за как минимум 200 мл очевидна и наводит на мысль что кто то греет на этом товаре широкого спроса руки.Не думаю что это немецкий товар, скорее латино-мексиканский ширпотреб.Немцы если бы занялись вопросом продвижения своей продукции врядли ограничились по одному распространителю в каждом из крупных городов, не считая Москвы. stylexxx Если Вы считаете что Зидан полностью уверенный в себе мужчина спорить с Вами не стану, однако замечу Вам как парикмахеру, что стрижки под ноль идут ни каждому мужчине и в главную очередь по особенностям черт лица.Да наверно приятно смотреть на Брюса Виллиса, Зидана или вообще на лампочку...но повторяюсь не каждому это идёт.
  2. intercharm ...посмотрел, но ничего близко не нашёл. Позвонил сестре в Германию она говорит что этот препарат не новинка, делают три производителя уже порядка 4 лет.Изготавливают немцы.В конце недели созвонимся с ней она скажет точнее по названиям. Интересное дело, если в нашей России об этом никто не знает можно на этом сделать капитал. Кстати первым делом начал искать это в линейке Шварцкопф и у этого производителя его не нашёл.
  3. Этим летом был в Германии.За день до отьезда, в одном из салонов (я в районе затылка лысыват) мне паркимахерша в качестве рекламы нанесла на эту область что то типа спрея, показала бутылочку синего цвета, ну знаете как обычно у нас такие продаются типа пенки, цена 15 евро.Я вышел из парикмахерской не придал значения этому. Вечером в гостинице в холле два зеркала по типу вид спереди вид сзади, я чуть не упал от удивления, сзади на том месте где зияла лысина реально росли волосы.Добравшись до номера я зеркалами начал рассматривать затылок и при ближайшем рассмотрении обнаружил что в том месте где была проблема в виде лысины сейчас было что то наподобие паутины,которая уже на расстоянии одного метра смотрелось как полноценные волосы.По текстуре была мягкая.Но если в этом месте почесать, следов камуфляжа не осталось бы . Приехав в Россию в надежде что и у нас это купить можно, с ужасом для себя обнаружил что об этом чудо препарате никому не известно.На меня смотрели как на ненормального когда я обращался в разные магазины косметики и салоны по уходу за волосами. Господа парикмахеры к Вам вопрос, может кто знает где в России продаётся этот косметический продукт, если я правильно выражаюсь?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...