Перейти к содержанию

Аsterisk

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Аsterisk

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Н.Н-Д
  1. Можешь сделать ей мелирование под окраску и затем окрасить на два уровня выше желаемого, но при этом корни уже красишь в коричневый конечно. Другой вариант Осветление до желаемого уровня и окрашивание в нужный тон.
  2. Два раза голову помоет, ну такая грязь будет. Фон осветления разный по всей длине, а ещё и пепел. Молодчинка))) А потом она к тебе придёт и скажет- повторите плиз. И что ты будешь делать, так не лучше сделать чистый равномерный фон осветления и потом только корни подкрашивать и тонировать длину.........
  3. Надо было осветлять на 9%(непопрядно, а большими зонами). Осветление должно происходить за 1 раз. Не правильно Вы сделали осветлили и пусть походит, потом ещё раз осветляли. Покрытие волос порошком, должно быть очень плотным, чтоб не видно было волос,тогда вред для волос будет минимальным. А когда вы размешиваете порошок водой, происходит реакция с аммиаком что для волоса убийственно.Концы у вас получились медно красные( примерно 5 уровень уровень, как я поняла), потому что вы не дотянули осветление. По истечению 20 минут, надо было ещё нанести 9% порошок на старый и довести таким способом до жёлтого уровня(т.е до 8-го уровня) и потом только красить. А корни у вас получились светлые , потому что уровень концов и корней получился разный.И при окрашивании, оксиды должны быть разные, на корни один на длину другой.И сейчас вы не сможете без осветления её покрасить в 8.0. Я вам советую пройти курсы обучения по колористике и будете спокойно красить из чёрного в блондинку. Удачи вам.
  4. А где эти полимерные пластины можно приобрести?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...