Перейти к содержанию

She_One

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о She_One

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Питер
  1. Павел. Что вы скажите про это? нашла в интернете я его ученица. на самом деле изначально его школа обучала так, как ее и позиционировали, но то что происходит теперь-это ужас. Павел очень редко бывает на занятиях, а его так называемые учителя, которые, КСТАТИ!!! сами не так давно закончили эту же школу, просто наплевательски и безразлично относятся к ученикам. Они либо пьют чай и занимаются своими делами, либо-же отправляют учеников смотреть ролики. Поэтому проще купить диск со всеми его роликами за 3000 рублей!, и кстати на диск они не пишут, надо принести флешку на 32 Гига, а это еще +2500 или 3000 рублей и заниматься самостоятельно. А когда же есть павел, то он прежде чем что-то объяснит полчаса будет трепать тебе нервы своей, честно говоря, довольно пустой болтовней. Поэтому, вот поверьте мне, НИКТО (за редким исключением) не интересуется и старается не задавать нашему паше различные вопросы, потому что он, как сказал кто-то немного выше действительно не совсем адекватен, а порой может и обидеть человека. Помимо всего прочего он редкостное хамло, я не представляю, как можно ТЫкать совершенно незнакомому тебе человеку, тем более если он старше тебя лет эдак на 10-15. Причем это не только мое мнение, большинство людей которые там учатся именно так и считают, просто не каждому хочется писать все это, но я думаю, что очень-очень скоро ШПБ ждет такая же участь, в плане отзывов, как и многие другие курсы, если только он не пересмотрит свое отношение к людям и не научится руководить своим коллективом, а так же наблюдать за ним. Что касается остальных преподов, то у Светланы всегда все хорошо, но при этом я лично сомневаюсь, что она что-то знает, причем могу рассказать и обосновать. Маша наоборот, явно знает, но либо не может объяснить либо просто не хочет. Нина, или как это у нас там модно-Николь, является супругой компаньона или просто друга паши, наглая и высокомерная, орет, грубит а зачастую пытается унизить учениц в присутствии клиентов (невежество то еще), а все потому что на короткой ноге с САМИМ (это мы так "любя" пашу зовем; Оксана-новый преподаватель, вроде пока пытается приносить пользу, но у нашей Маши тоже все так и начиналось. теперь о хорошем: Ксюша, потрясающей души человек, очень требовательна к выполняемой работе учеников, объяснит и расскажет так, что не поймет только тормоз. Кстати с ней хотят учиться почти все, остальные преподы по ходу завидуют этому, поэтому не хотят с ней работать. Павлик, в чем я не сомневаюсь, послушается своих никчемных ленивых преподов, а не учеников и скорее всего ее уволит. Потому что не интересует его то, что нужно НАМ ВСЕМ. Инна-тоже новый препод, очень милая женщина, которая действительно что-то старается объяснить, подсказать и показать те или иные нюансы, но опять же на какой стороне она окажется на нашей или "преподовательской"? Так что не все так замечатьльно в школе ПАВЛИКА БАЖЕНОВА, как вам кажется из его роликов. Вот такое вот эссе.
  2. Знакомый парикмахер вообще порекомендовал школу Дом Распутина.... ...кто что знает про нее...кроме того, что там дорого))
  3. как думаете, что лучше Школа Эстель или Школа Павла Баженова??? не могу решить...
  4. Здравствуйте) у меня такие вопросики: 1) учите и с "нуля" тоже ведь да?) 2) пробный урок бесплатный? (какое время позвонить и уточнить?) да? что будет на этом уроке? ой...забыла....)) а что за курс визажа у вас? (на сайте пусто)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...