Перейти к содержанию

rusalka84

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о rusalka84

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    москва
  1. Дату посмотрите, а потом начинайте трясти, как обычно вы делаете. Как страшно!!! В 50 раз превышает приемлимую норму!!!! А законы США перестали работать? http://www.dir.ca.gov/Title8/5217.html OSHA и FDA ничего не предприняли с 25 сентября 2010 года? Предприняли.. Только не OSHA, а Компания Brazilian Blowout подала иск в суд на OSHA, в распространении некорректной информации, порочащий имя ББ. У вас вроде тоже написано Formaldehyde-Free...правда вы его запечатываете каким то образом, запатентовали "запечатку газа" , поторопитесь, вам за него Нобеля дадут! Вы что то перестали сканировать и отсылать! Не справились с работой в архивах? Не дает вам покоя успех Brazilian Blowout, никак не получается у ваших технологов создать сразу смываемый состав без различных запретов, типа заколки, хвостики и т.д. Порадовал ваш новый состав под названием Keratin Complex Express Blowout, и здесь не проявили никакой фантазии, кроме украденного слова Blowout и надежды на такой же успех. Опять ждать 8 часов с намыленой биформилом (процент в студию) головой ! Шумиха давно прошла в США, черный пиар, тоже пиар, вы же в курсе, что Brazilian Blowout успешно продолжает свою деятельность, участвует в выставках, выпускает новые продукты, продает по всему миру, включая Англию http://www.brazilianblowoutltd.co.uk/ где Keratin Complex by Coppola запрещен. А Николь Кидман в телевизоре интервью дала, видели?? Как узнала, что формальдегида в 50 раз больше, так и рванула делать ББ в феврале этого года)
  2. Уважаемый Elviss! Если вы рекламируете Keratin Complex by Coppola, то зачем задаете вопросы стилистам?? Я отвечала на ваш вопрос, но вы,наверное, не согласовали свои действия с управляющими вашей компании, продолжая рекламировать Keratin Complex by Coppola, MacadamiaOil, Nioxin, и так, между делом, влезая в Global Keratin. Перечитайте ваши сообщения за сегодня, сами будете приятно удивлены) Маркетолог вы никудышный.
  3. А вы? Вы не представились. Я не 84 г.р, я парикмахер-стилист, в профессии 12 лет.
  4. От класса салона зависит, понятное дело, что поставить на одну полку Alterna и Sexy Hair выглядит смешно, Alterna премиум бренд и по качеству несопоставима с Sexy Hair. Для кого- то "цена приятнее", и это остается определяющим при выборе, тем более, если салон эконом класса. При слишком длинной линейке продуктов качество пропадает, поэтому у брендов премиум класса обычно небольшая линейка. Alterna вполне могла бы конкурировать с Frederic Fekkai, прекрасные продукты, в небольшом количестве и в очень изящном стиле выполнены, по ценам чуть дешевле Alterna.
  5. А что для вас авторитет? Если ни эта статья? Ни я, ни другие стилисты не чувствуют запахи при работе с Blowout, от клиентов тоже жалоб нет, дыма нет, у вас есть объяснение этому? Я изучала весь лист игрендиентов Bloowout до того, как мы приняли решение ввести новую процедуру, наверное вам о нем ничего не известно. К вашему сожалению, нет там формальдегида, альдегида - FREE of ALL HYDE FAMILY CHEMICALS (formaldehyde, aldehyde, glutaraldehyde or any ‘hyde’) Вы можете эти похвастаться? Только в процентах, вы же пишите о 42% кератина, огласите весь список, пожалуйста! Какой нужно быть умной компанией, чтобы ввести в заблуждение все 50 штатов Америке и везде обойти законы США. Вы видно совсем не в теме и не следите за рынком. Мне понятно ваше желание быть лидером, только вы безнадежно отстали и вы прекрасно это осознаете... стартовали вы поздно. Может объясните нашим стилистам, как Дженифер Анистон, Холли Берри и другие звезды пропустили факт о присутствии формальдегида у Blowout. Или Blowout такой мощный, что готов проплатить все судебные иски??? Вы представляете себе как судиться с Голливудом? Могу вам посоветовать, если у вас маниакальное желание сканировать и отсылать статьи, тестирования любому желающему , то мне не трудно, и я специально для вас скину вам адреса более 5000(пяти тысяч) салонов США, где работают с Brazilian Blowout., чтоб вы и их просветили своими "знаниям". Ну а те 11000(одинадцать тыс) человек на Facebook, кто фанат Blowout вы сможете им сами пересылать инфу через сайт. По-моему прекрасная работа для вас, если делать вам больше нечего как долбить о своих 42% кератина и найденных статьях. В архив вам нужно идти работать, а не мутить этот форум стилистов, а не кератиновых дилеров.
  6. Я делаю сама эту процедуру, никакого запаха не чувствовала и мои клиенты не жалуются, может вы перепутали с другими кератовыми разглаживаниями? Что значит 3-6 недель? Никто не жаловался, что процедура смывается за шесть недель, я три месяца ее делаю, были люди повторили через 8 недель, понравилось очень. Я была на вашем семинаре и мы долго принимали решение, что взять в салон и взяли Blowout(сами клиенты помогли) именно как единственное средство без химии. Мы весь интернет перерыли, до того как купить его в салон, очень много положительных отзывов начитались, если даже такие звезды как Холли Берри и Николь Ричи пользуются, то о чем говорить то. Мы же не первые, кто работает с этой компанией, в Америке во всех штатах салоны с их продукцией, на их американском сайте можно посмотреть сколько салонов используют Blowout. Зайдите на Facebook и сами посмотрите, сколько фанатов у них. ВСЕ,ЧТО Я ВЫСКАЗАЛА, ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС ELVISS- в чем фишка Blowout, и дала ответ и моего опыта, вы то здесь при чем? Если вам надо вы и воюйте и ними, а я свои деньги зарабатываю и их шампунем акаивским еще своих детей мою.
  7. Мы взяли в салон Brazilian Blowout еще в марте, слышали о нем от наших клиентов до того, как он появился в Москве. Фишка скорее всего в том, что очень быстро проходит процедура, в KeratinComplex by Coppola волосы нужно 30 минут мариновать под целофаном, а здесь сразу намазал, высушил и разгладил. Запах очень приятный и дымовухи нет. Но больше всего нам нравится, что после утюжки весь раствор смывается в раковину, а потом только идет укладка. То есть клиент встал и сразу увидел, как он будет выглядеть после мытья головы. В Coppola нужно ждать 3 дня, кому то это без разницы, а у нас клиенты с капризами, кто то работает инструкторами по фитнессу, кто то в бане или из бассейна не вылезает, им ждать и мариноваться 3 дня не подходит. А во всем остальном все тоже самое, волосы блестят, насыщены кератином и выглядят очень роскошно. Позвоните им, может еще какую-нибудь фишку забыла.
  8. Совсем недавно начала работать с эти брендом, дорогая линия продуктов, на себе тоже испытывала, месяц попользовалась линией Caviar,и очевиден эффект улучшения качества волос. Почему никто не делится опытом работы с этим брендом, тема осталась замороженной, неужели никто не работает с этой линией?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...