Перейти к содержанию

aneotan

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о aneotan

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Так а какая конкурееция в этом вопросе? Ведь во всех абсолютно продуктах для бразильского выпрямления альдегиды есть. Ну покритикуют копполу, так от этого в составе тритмента "конкурирующей фирмы" альдегидов меньше не станет . Разница только в том, что кто-то "запаивает в волос кератин", а кто-то "запаивает газ" . Маркетинг! ПыСы. Прикольно наверное с запаянным в волосе газом формальдегида ходить
  2. Ну так объясните тогда как химик-технолог - как вы понимаете этот процесс. По существу вы ведь ничего не сказали, только раскритиковали. Я отчет себе отдаю, что процедура не такая безобидная, как нам ее преподносят. Производители много говорят о кератине и ничего об альдегидах, без которых результата не будет, и которые есть в составе любого тритмента.
  3. Это разные продукты разных фирм и стран - производителей. В статье речь идет о продукте, произведенном фабрикой Квинта Ессеника расположенной в Бразилии (QUINTA ESENICA, BRAZIL) "goleshlee cocochoco" - что является совершенно другим брендом, импортируемым в Израиль. Это продукция Бразильского производства. Продукт из первой ссылки произведен на фабрике Dr.M. Burstein LTD в городе Ашкелон (Израиль), и не имеет никакого отношения к Бразилии. А какие стандарты качества в Израиле - сами знаете.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...