Перейти к содержанию

Parikmaxer...ya

Активный пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Parikmaxer...ya

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Чика,спасибо,огромное очень много интересного нашла в этой группе!
  2. а что это за группа? мне пишут:К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому загрузка в нее видеофайлов недоступна.
  3. Чика не могли бы вы мне дать ссылку на Тодчука.В контакте нашла его видео,но их там достаточно много,хотелось бы конкретно знать,что смотреть т.к интерент,работает очень плохо и долго.Не хотелось бы целый час ждать пока загрузится видео,а потом еще окажется что не то,что ищу
  4. Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь мастеров профессионалов. Я начинающий мастер,курсы закончила недавно стригу вроде все получается,но есть у меня такая проблема,я совершенно не знаю как стричь тонкие волосы! то есть кроме того,что сказать клиенту,что вам больше подойдет стрижка одной длинны т.к волос тонкий я больше ничего не могу ( Вот и сейчас две мои знакомые попросили меня их подстричь,сделать им Каскад,волосы у обоих тоненькие и негустые,у одной в буквальным смысле 3 волосинки,что делать даже не знаю,как подстричь Подскажите какую-нибудь схемку для стрижки тонких волос,что-нибудь по типу каскада,может есть такая.
  5. Привет. Я о такой краске вообще неслышала поэтому сказать,что-то конкретно не могу.Но,мне кажется,лучше связаться с технологом этой фирмы и спросить у него почему так получается.Или записаться на бесплатный семинар по продукции и уже там все выяснить
  6. Мы как-то делали такое окрашивание на занятиях. Попытаюсь обьяснить: Мы выделяли овал который шел от челки и заканчивался чуть ниже макушке.Эту зону мы красим.Выделяем любую фигуру (буду обьяснять на треугольнике)Если нужно больше светлых прядей значит фигура должна быть большая,если меньше соответственно.... Стороны треугольника мы отделяем вуалью и красим в блонд,а внутренюю часть треугольника красим в др цвет,допустим 7.7 И тут же прокрашиваем корни у прядей в фольге. И так все остальные волосы,снова отделяешь фигуру и красишь. Надеюсь что более-менее понятно объяснила.
  7. Спасибо большое! Кажется это не так уж и сложно как я думала,буду пробовать )
  8. Очень хочется посмотреть,что в конечном этоге получается. Фотографией или картинкой неподелитесь? )) У меня с этим колорированием прям беда какая-то,не знаю что куда! Не могли бы вы описать (для особо бестолковых) очень-очень подробно какую-нибудь классическую схему выполнения колорирования.Мне важно знать,какая прядь набирается штопкой,что делать со следущей прядью и со слейдущей....
  9. вот еще,нашла схему,нанесения супры,так получается равномерный оттенок http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=1056 может,будет полезна
  10. Неужели это реально?! за 5 мин! наношу минут за 15-20,не представляю как можно успеть за 5мин.
  11. Здравствуйте Елена.Я тоже начинающий мастер ) хотела сказать,что работы у вас классные!У меня конечно не такой большой опыт( а точнее вообще никакого опыта) как у многих других пишущих здесь парикмахеров,но помойму все отлично! Мне интересно,а где вы учились и у какого преподавателя?
  12. Точно такая же ситуация,сказал перезвоню и пропал,бред какой-то! Если не нужно так и скажи,зачем так делать.Я тоже например,специально,на пол дня с работы отпросилась,утром ждала звонка. :angry2:
  13. Насколько я помню,у нас в колледже набирали учащихся в институт на 3 курс,для обучения по-специальности имеджмейкер. Поэтому попробуйте поискать институт,где обучают этой профессии. В Москве института для парикмахеров нет,кажется в Питере есть какойто институт красоты,может там.... А вообще я согласно с АиШ совсем необязательно идти в институт,можно пройти курсы,(хорошие,где учат)что бы вы могли выполнять классические и модельные стрижки,окрашивания,а дальше...поработаете,наберетесь опыта,посещайте различные семинары,выставки и т.д и никакой институт не нужен,главное не останавливаться,все время узнавать что-то новое-совершенствоваться! )
  14. Всем привет! У меня такая вот ситуация: Я училась на краски Эстель,нормально все красила,все получалось.Как-то к нам в парикмахерскую пригласили технологов Эстель,они нам рассказывали как правильно красить,смешивать красители.И я удивилась когда мы красили девушку тон в тон (у нее своя 6 была,мы красили ее 6.77) и при этом добавляли корректор. Когда я обучалась,нам преподаватель объяснял,что если красим тон в тон,то берем 3% оксид мешаем с краской и красим. Я у технологов спросила,как так зачем добавлять корректор,мы же красим тон в тон не светлее? на что мне ответили,что микстон добавляют всегда,ну до 8 уровня точно! Неужели на самом деле микстон нужно все время добавлять?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...