Перейти к содержанию

otrajenie

Участник
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о otrajenie

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Думаю,потому что KP более стойкий,об этом писалось выше в основной велловской теме.
  2. Простите,вчера отключили интернет,не смогла продолжить беседу. Роман, я с Вами согласна. Ближе к теме :-) Работа помощника в дорогом салоне,хорошая школа выживания :-) Сама лично не пробовала - не устроли некоторые пункты контракта, основываюсь на опыте одногруппниц. Нам советовали преподаватели пойти набивать руку в обычную парикмахерскую, на поток. В итоге, встречаясь с подругами,выбравшими этот путь, я вижу те же ошибки,что и 5 лет азад были на учёбе - 0%прогресса. Потому что работа идёт не на качество,а на количество,+однообразные стрижки. Получается, что ошибки закреплятся, их пр
  3. Я не против салонного обучения,как раз таки за! Нужно учиться у опытного мастера,чтобы всегда было кому подсказать,поправить,быть подмастерьем. Девочке нужно набить руку, практика под присмотром вот и всё.Потом,когда почувствует уверенность всвоих действиях можно остаться в этом салоне,если он понравился и есть перспектива. А можно ещё в процессе обучения набирать себе клиентскую базу и дальше работать самостоятельно. Просто за державу,так сказать, обидно в лице домашних парикмахеров. Почему,если я не хочу работать на чужого дядю-я плохой мастер. Изучение новинок,мастер-классы,повышение квали
  4. Простите что не совсем в тему. Очень уважаю Вас как мастера,но последними словами расстроили. К примеру,я практикую как свадебный стилист,смысл мне сидеть в салоне и ждать когда придёт невеста прическу с макияжем делать? Да ещё и каждый день за аренду кресла платить.До декрета работала в виртуальном салоне,где можно посмотреть работы мастеров и вызвать понравившегося. И девушки любят,когда к ним домой мастер выезжает, чтобы потом с "готовой головой" и в джинсах домой не возвращаться. Также есть сегмент молодых мамочек,которые тоже предпочитают обслуживаться на дому.А пенсионеры,инвалиды... Да
  5. А фото нет? Не слишком тёмный получился?
  6. Как только,так сразу Пока к ляле привязана.
  7. как раз 65 и взяла,прочитав форум выше. Спасибо.
  8. При осветлении с7 уровн тона будет как медь,так и золото,соответственно нужен фиоетовый и пепельный микстона. По расклдке велла, подойдут ли 0/88+0/66?
  9. Ооо! Помню нам и не такое говорили,колористика храмала!Главное отфильтровывать информацию здравым смыслом :-) Поэтому после окончания колледжа,решив вновь заняться окрашиванием(практикую как свадебный стилист,прически+макияж),проштудировала пару книг,читаю форум,из декрета выйду-законч курс нормальный по колористике. Пока стараюсь спрашивать у Вас,если есть сомнения. На прядке мне понравился результат 0/88
  10. Спасибо! Холодный не хочу,хочу нейтральный. Пользуюсь кремом Blondor soft blond. Знаю,что везде не добавляют ничего в бондор,но выпукники нашего колледжа по наставлению преподавателей добавляют.:-) Но суть не в этом. Я тоже предпочитаю цветовую баню.
  11. Спасибо,что откликнулись.А что не так,простите, в вопросе? Уровень тона клиента 7,фон осветления соответственно оранжевый. Мне нужно прдварительно осветлить волосы на 3 тона. Хочу в блондор добавить микстон,чтобы почистить цвет или же после осветления сделать "цетовую баню". Пытаюсь выбрать правильный микстон в велле,буду рада если Вы мне ппоможете.
  12. Добрый день! Подскажите,пожалуйста,подойдёт ли мне микстон 0/88 для устранения рыжего оттенка,если я хочу осветлить волосы 7 уровня на 3-4 тона?
  13. Добрый день! Можно мне тоже стоимость курса yf otrajenie_07@mail.ru Есть ли ещё места?
  14. Доброго времени суток,дорогие мастера! Недавно услышала о новой услуге - гидроармирование волос.Расскажите, пожалуйста, кто что знает.Из названия понятно что это насыщение волос водой,но с трудом себе представляю на практике. Это очередные "проделки маркетинга" или действительно толковая процедура? Заранее благодарю!
  15. Краска очень понравилась! Быстрое действие(наносить надо очень быстро ;-)), хороший результат. Волосы без желтизны с перламутровым оттенком.