Перейти к содержанию

otrajenie

Участник
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о otrajenie

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Думаю,потому что KP более стойкий,об этом писалось выше в основной велловской теме.
  2. Простите,вчера отключили интернет,не смогла продолжить беседу. Роман, я с Вами согласна. Ближе к теме :-) Работа помощника в дорогом салоне,хорошая школа выживания :-) Сама лично не пробовала - не устроли некоторые пункты контракта, основываюсь на опыте одногруппниц. Нам советовали преподаватели пойти набивать руку в обычную парикмахерскую, на поток. В итоге, встречаясь с подругами,выбравшими этот путь, я вижу те же ошибки,что и 5 лет азад были на учёбе - 0%прогресса. Потому что работа идёт не на качество,а на количество,+однообразные стрижки. Получается, что ошибки закреплятся, их пр
  3. Я не против салонного обучения,как раз таки за! Нужно учиться у опытного мастера,чтобы всегда было кому подсказать,поправить,быть подмастерьем. Девочке нужно набить руку, практика под присмотром вот и всё.Потом,когда почувствует уверенность всвоих действиях можно остаться в этом салоне,если он понравился и есть перспектива. А можно ещё в процессе обучения набирать себе клиентскую базу и дальше работать самостоятельно. Просто за державу,так сказать, обидно в лице домашних парикмахеров. Почему,если я не хочу работать на чужого дядю-я плохой мастер. Изучение новинок,мастер-классы,повышение квали
  4. Простите что не совсем в тему. Очень уважаю Вас как мастера,но последними словами расстроили. К примеру,я практикую как свадебный стилист,смысл мне сидеть в салоне и ждать когда придёт невеста прическу с макияжем делать? Да ещё и каждый день за аренду кресла платить.До декрета работала в виртуальном салоне,где можно посмотреть работы мастеров и вызвать понравившегося. И девушки любят,когда к ним домой мастер выезжает, чтобы потом с "готовой головой" и в джинсах домой не возвращаться. Также есть сегмент молодых мамочек,которые тоже предпочитают обслуживаться на дому.А пенсионеры,инвалиды... Да
  5. А фото нет? Не слишком тёмный получился?
  6. Как только,так сразу Пока к ляле привязана.
  7. как раз 65 и взяла,прочитав форум выше. Спасибо.
  8. При осветлении с7 уровн тона будет как медь,так и золото,соответственно нужен фиоетовый и пепельный микстона. По расклдке велла, подойдут ли 0/88+0/66?
  9. Ооо! Помню нам и не такое говорили,колористика храмала!Главное отфильтровывать информацию здравым смыслом :-) Поэтому после окончания колледжа,решив вновь заняться окрашиванием(практикую как свадебный стилист,прически+макияж),проштудировала пару книг,читаю форум,из декрета выйду-законч курс нормальный по колористике. Пока стараюсь спрашивать у Вас,если есть сомнения. На прядке мне понравился результат 0/88
  10. Спасибо! Холодный не хочу,хочу нейтральный. Пользуюсь кремом Blondor soft blond. Знаю,что везде не добавляют ничего в бондор,но выпукники нашего колледжа по наставлению преподавателей добавляют.:-) Но суть не в этом. Я тоже предпочитаю цветовую баню.
  11. Спасибо,что откликнулись.А что не так,простите, в вопросе? Уровень тона клиента 7,фон осветления соответственно оранжевый. Мне нужно прдварительно осветлить волосы на 3 тона. Хочу в блондор добавить микстон,чтобы почистить цвет или же после осветления сделать "цетовую баню". Пытаюсь выбрать правильный микстон в велле,буду рада если Вы мне ппоможете.
  12. Добрый день! Подскажите,пожалуйста,подойдёт ли мне микстон 0/88 для устранения рыжего оттенка,если я хочу осветлить волосы 7 уровня на 3-4 тона?
  13. Добрый день! Можно мне тоже стоимость курса yf otrajenie_07@mail.ru Есть ли ещё места?
  14. Доброго времени суток,дорогие мастера! Недавно услышала о новой услуге - гидроармирование волос.Расскажите, пожалуйста, кто что знает.Из названия понятно что это насыщение волос водой,но с трудом себе представляю на практике. Это очередные "проделки маркетинга" или действительно толковая процедура? Заранее благодарю!
  15. Чтобы себя обезопасить от ветренных клиенток, предлагаю составлять договор. Другие свадебные организации уже давно это практикуют. Там обсуждаются все детали. Например, если невеста ПОСЛЕ проведённой и ОДОБРЕННОЙ репетиции отказывается от Ваших услуг, то она должна оплатить неустойку,Вы ведь в этот день могли бы работать с другой девушкой. Если провели репетицию и решили что Вы друг другу не подходите, клиент оплачивает 50% от ОБЩЕЙ стоимости за репетицию и потраченное на неё время.