Перейти к содержанию

Екатерина Графова

Активный пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Екатерина Графова

  • Звание
    Новичок

Я в сети

  • Сайт
    Array

О себе

  • Пол
    Array
  • Город проживания
    Array
  1. А я бы это просто пальцами бы сделала. Ведь если сначала кудри делать, потом утюжком каждую прядь - это неоправданно долго. На плойку все накрутить и воском с лаком разложить каждую прядочку. Эффет тот же получится. В общем, объясните мне, кто-нибудь, в чем преимущество курей на утюг?
  2. Да, такая текстура модна сейчас, однако, я все-таки отдаю предпочтение старой доброй "борьбе за каждый волосок". Задумки и формы действительно очень интересные.
  3. На выставке какой-то. Давно уже, не помню даже, на какой именно. Кстати, можете посмотреть любую запись мастер-классов Патрика Кэмерона. У него тоже трясутся немножко руки. От волнения, наверное. Хотя, какое у НЕГО может быть волнение!
  4. У меня знакомый мастер наращивает на дому. Так вот она договаривается с клиенткой, едет с ней в магазин за волосами, а потом приезжает к ней домой и наращивает. М-да, гемор еще тот.
  5. Вот вы говорите: немножко трясутся... А я видела мастер-класс одного чемпиона итальянского, в возрасте такой дядька. Боже, что у него было с руками - он шпильку не мог вставить в прическу! Так тряслись руки! И ничего. Шедевры создает и не краснеет. Кстати, я до сих пор удивляюсь, как он смог доделать прическу.
  6. Нет ничего проще Делаешь несколько хвостов и из них выкладываешь букли. Основа основ вечерних причесок. С этого начинают учиться.
  7. Самая простая и самая популярная прическа среди невест. Кстати, это моя фотка для примера у автора выложена. Так вот, для такой прически длинны моих волос не хватит однозначно
  8. Но, я так понимаю, это выход из положения, если нет под рукой плойки? Правильно? Ведь утюжком ни быстрее, ни лучше, чем плойкой все равно не получится. Или я чего не поняла?
  9. Вряд ли тут найдется универсальный ответ. Все девченки разные, предпочтения и вкусы разные, соответственно, и прически разные. Лично я не вижу особого различия между свадебной и вечерней прической. Назначение и украшения у них разные вот и все.
  10. Девочки, москвички! Ощущается острая нехватка мастеров свадебных причесок и макияжа на проекте "Парад невест": http://www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php?t=3591 Пожалуйста, приходите к нам! Море положительных эмоций и куча профессиональных фотографий для портфолио гарантируются.
  11. А что за гель такой, можно поподробнее? Очень нитересно. Как называется, где продается?
  12. Пожалуйста: MAC, DeKlie, Kriolan, Atelier, Rosa Chandal, Eva Garden, Smashbox, Guerlain, Chanel, Dior. Но в основном, МАС.
  13. Стоимость репетиции в Москве обычно составляет 30% от общей суммы заказа. На репетиции мы придумываем вместе с невестой прическу, и выбираем макияж. Это делается для успокоения ее нервов, в основном. Поскольку мастеру, Вы сами понимаете, репетиция не нужна. Репетиционная прическа - это "макет" той, которая будет на свадьбе. Я ее делаю практически без укладочных средств (если это возможно) и не так чисто, как это должно быть. Макияж на репетиции тоже не полный (если у невесты нет других пожеланий). Обычно выбираем цвет теней и помады. Вот, собственно, и вся репетиция. После нее, невеста может отказаться от услуг этого конкретного мастера, если он ее не удовлетворил своей работой. Эх, здоровая конкуренция. Я эти репетиции очень не люблю. Лишняя нервотрепка, да и времени занимает не мало. Обычно я с первого раза понимаю, чего хочет невеста, но есть и такие, которые хотят повыпендриваться и посмотреть на своей голове 100 причесок. Вот тогда репетиция затягивается. Самая долгая у меня была 5 часов (я еле ноги тогда унесла), самая короткая - 1,5 часа. Про сопровождеие я написала вот здесь (4-й абзац): http://grafova-art.com/page/work И еще одна моя статья про сопровождение вот здесь: http://www.wedstyle.ru/p/273
  14. Мне тоже приятно Вас здесь видеть. Про сотрудничество можно продолжить обсуждение.
  15. Спасибо! Мы с Вами, кажется, знакомы. Помните, на выставке "Мир красоты" в Гостинном Дворе на стенде журнала Belle Красота еще Гильдия свадебных стилистов и студия Say Cheese выставлялись? Вот я и еще девушка Фаина Назарова там Гильдию представляли.
×
×
  • Создать...