Перейти к содержанию

Аванти

Активный пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Аванти

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Щелково
  1. а вы сами планируете красить? тогда вы должны знать,что чисто,не то что бы белое,а просто чисто на ранее окрашенных волосах ни одна пудра не высветлит вся хитрость в последующем тонировании. а обесцвечивающий порошок я бы выбирала по принципу агрессивный и менее агрессивный. эстель де люкс (рекомендованный выше) не плохой
  2. подойдет,только без укладки, такого как на фото ждать не стоит. и какой бы распрекрасный мастер вас не подстриг,укладку делать все равно прийдется
  3. Длину 10 см желтые,подчистит только порошок,значит и корни в данном случае я бы покрасила порошком на 6%.наносим порошок сразу и на корни и на те 10 см,стараясь не залазить на концы убитые в хлам.выдерживаем 30 мин.лично я всегда одеваю полиэтиленовую шапочку,(знаю что нельзя,но мне так больше нравится. Никого не призываю использовать шапочку,только лишь говорю как сделала бы я.)что бы краска не высыхала,если в помещении жарко и реакция хорошая,сокращаю время выдержки,если холодно и за то время пока я наношу краску реакщия на ранее окрашеных плохая,то могу подогреть климазоном буквально 5 мин,остальные 25 без использования тепла,Но в любом случае строго 30 мин порошок находится на волосах,дальше смываем и тонируем 9.31(не знаю чтоэто за цвет,золото с холодом предполагаю)и и капельку фиолета.наносим тонирующую краску на те 11,5 см выжерживаемполовину времени и в мойке эмульгируем на остальные15 см.если они остануться чуть светлее,это только плюс будет цвет с глубиной.
  4. Зачем исключать холодный,в основе которого синий и добавлять фиолет?Теплый коричневый это золотисто коричневый, поэтому и вылезает золото.по моему проще исключить 6WB и оставить 8MT+6CB
  5. Всем добрый день. я с недавнего времени работаю на Матрикс,раньше работала на Велле,Лонде и Естель. Сегодня услышала от одного из мастеров утверждение что супер блонды у Матрикса работают строго с 12% оксидом,так он якобы менее агрессивный,и НЕ работает с 9%,так как вреднее для волос,а не то что результат будет хуже. Вот мне интересно,ЭТО проавда?Чесно говоря,всегда думала,что именно 12 % и есть агрессия. :huh:
  6. Очень сомневаюсь,что кто то сейчас возьмет и станет расписывать "по шагам",для этого есть специальные учебные заведения. А если вам нужен совет как лучше,так вы расскажите о своих поэтапных действиях,и если что то,из описываемого вами будет неверно, вам подскажут как лучше поступить.
  7. А кому немного за 30,нет места в вашем салоне? Почему такое ограничение по возрасту? Или молодые больше знают?
  8. Хотелось бы узнать режим работы и цену стрижки.
  9. Уточните, пожалуйста, место проведения семинара. Это в Москве или в Питере
  10. N-Drey, Вы так говорите,как будто Вы все умете ,возможно Вы талантище,а я вот все самосавершенствуюсь и очень хочу надеяться,что еще смогу научиться удача мне тоже пригодиться,спасибо А по существу вопроса про стрижку на сухих волосах: волнистый волос,сначала сушу с брашем,если речь идет о крупном завитке,если мелкий,не помню чтоб кто то стриг челку (челка по брови имеется в виду)Если постричь волнистые по мокрому,длина челки в сухом виде может сильно огорчить(бывало и такое),поэтому стригу(заметьте никого не призываю делать так и не иначе,описываю свою ситуацию)в том виде, в каком предполагается и будет носиться. Утюжки,если речь идет о прямых волосах. Если волнистый вытянуть утюгами,то в итоге тоже будет погрешность.Хотя смотря как вытягивать,если задавать обьем у корня,то можно и утюгами,чтоб не потерять в итоге длину челки :rolleyes:
  11. А нас учили на сухие вытянутые утюжками. И я так же дорабатываю на расческе,но иногда,если челка на уровне бровей и нужно убрать нижний слой,то бровь попадает под угол атаки. А уж менять подход к оформлению челки или не менять ,я решу сама.
  12. Что это за "штучка", была одета на лице у моделей? Как она крепится и где такую можно достать? Клиентам неприятно,когда сухие волосы на лице,да и брови боюсь подстричь иной раз.
  13. Трудно,наверное,найти тему для разговора с клиентом который, в первый раз у вас обслуживается. С постоянными, как то само собой завязывается разговор. А прикольнее всего,слышать разговор коллеги.Особенно где то так десятому по счету клиенту "свежайшие"новости :wacko:

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...