Перейти к содержанию

лара шпилька

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о лара шпилька

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    барнаул
  1. Всем приветики! Сегодня на форуме столкнулась с очень пренебрежительными высказываниями в свой адрес от форумчанина. Как я поняла - это парикмахер с большим опытом. Стало очень обидно. Вот и хочется задать вопрс: Как вы относитесь к зазвездившимся парикмахерам? Я тоже считаю, что большой опыт дает право на советы, но ведь он не дает право насмехаться над другими. А также хочу обратиться к таким - ВЫ ведь когда-то тоже начинали. Вспомните себя,
  2. А вы стилист мне реально эту тетку напоминаете - дураки вы все, одна я стою красивая в белом пальто. У каждого человека своя дорога к достижению целей. Мудрости ВАМ побольше.
  3. Стилист, Вы наверное супер профессионал. И нам до Вас как до луны пешком. Спасибо за совет - ампулы эти бесспорно вещь хорошая. Но вообще-то я специально писала средство именно из народной медицины, так как такое просили. Если ВЫ внимательно прочитаете , то поймете, что это не луковая каша, а спиртовый настой на луке. И, естественно, на влажном волосе есть небольшой запах. Но я обычно с мокрой головой на улицу, по делам, на работу не хожу. Это средство требует временного применения ( 1-2 мес) и носит лечебный характер: используется при жирных волосах, перхоти и выпадении волос. Вообще то я думала , что это дружный форум, а оказывается некоторые пользователи чужого мнения не уважают. Но я все- таки думаю, что таких здесь немного. А вообще-то профессионал должен понимать, что каждый ищет свое, все организмы разные и требуют индивидуального подхода. А чтобы свое найти нужно знать разные способы. А вот пользоваться ими или нет - это выбор конкретного человека. Спасибо за внимание. Желаю успехов в работе и щедрых клиентов.
  4. А у меня такая история. Родила сына в 28 лет. Когда ему исполнился год мне очень сильно захотелось стать профессиональным парикмахером ( с детства стригла всех знакомых - как хобби нравилось, самоучкой была ) Решила: пока сижу в декрете пойду поучусь. Пошла. И так меня все это дело закрутило, что до сих пор в себя прийти не могу. Сейчас мне 30. У меня уже своя парикмахерская . А на старой работе никто обо всем этом не в курсе. Ждут когда с декрета выйду. А выходить туда я уже и не собираюсь. Хотя работа отличная, перспективная. Поэтому, девочки и мальчики, если есть желание, есть ощущение , что это твое дело , то не надо боятся трудностей, а нужно идти к своей цели напролом. Всем желаю удачи и щедрых клиентов!
  5. Всем приветики ! хочу посоветовать Вам одно народное средство. Мне оно реально помогает. После первой процедуры буквально была в шоке. Конечно это не панацея, но кому-то поможет. Среднюю луковицу мзмельчаем, и заливаем ее одним стаканом водки. настаиваем 1 сутки. затем процеживаем от лука и полученный раствор втираем в кожу головы после мытья волос. Смывать водой после втирания настоя нельзя. Когда собралась втирать первый раз специально день свободный выделила, думала вонь от волос будет. Решила дома сидеть иникуда не выходить. Оказалось все по другому. Когда волос высыхает, запаха нет. Круто. Делать нужно 1 , максимум 2 раза в неделю. Желаю удачи!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...