Перейти к содержанию

Katerina 999

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Katerina 999

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Vladivostok
  1. А мне кажется, все зависит от средства, которое наносишь перед укладкой. Если волосы хотя бы слегка волнятся, как у меня, супер-средство спрей для усиления кудрей, главное, что без фиксации, кудряшки такие живые и мягкие и достаточно нанести на влажные волосы, я без диффузора обхожусь.
  2. Katerina 999

    Nioxin

    1. Шампунь вычищает кожу головы до уровня фолликулы, таким образом позволяя дополнительным волосам пробиваться на поверхность, так как удаляются полимерные пленки на коже головы, которые обрауются от использования большинства средств по уходу за волосами Подскажите, пожалуйста, а кератиновое восстановление волос, при процедуре попадая на кожу головы, тоже образует полимерную пленку?
  3. Katerina 999

    Nioxin

    Здравствуйте! могу сказать лишь на собственном опыте. После ампульного Лореалевского лечения еще года три назад, может и выпадение уменьшилось - не помню уже своих восторженных эмоций, но отрастить длину никогда не могла. Другого ампульного лечения не пробовала. Ниоксином недавно пользуюсь - месяца три уже... мастер сделала диагностику - на экране прям рассада из волос, очень приятно удивилась. И выпадение заметно уменьшилось!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...