Перейти к содержанию

Наталья Емельянова

Участник
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Наталья Емельянова

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Мурманская область
  1. Цитата(Кнопочка @ 31.5.2008, 10:23) * Надо проборы выделять по линии стрижки, чтобы они сходились под определенным углом к ЦВП (центр-вертик-проб). То есть определите крутизну треугольника по просьбе клиента, Затем заколите волосы выше пробора, постригите НЗЗ, так чтобы волосы у пробора при оттяжке 90 градусов были одной длины с обеих сторон и вдоль всего V- образного пробора, и вперед! параллельными проборами к контрольному стричь ВЗЗ угол оттяжки выбирайте сами, в зависимости от желаемой формы.., Кстати, для такой формы красиво окантовать волосы на шее по треугольной форме .
  2. В данном случае использован зигзагообразный пробор и скользящий срез. Я бы это не называла шапочкой.
  3. Есть серьезное опасение, что мужику начали стричь полубокс, но по какой-то причине бросили на полпути и заросшую часть так и оставили, слегка профилировав.
  4. Надо не слушать все мнения подряд, это удел специалистов, для общего развития. А если вы еще не владеете мастерством, то мой совет заключается в том, чтобы обращаться к мастерам - преподавателям проф. школ, академий, курсов (людей с опытом стажем и любовью к ученикам и коллегам), смотреть различные семинары, мастер- классы, читать проф. литературу по стрижкам и колористике, искать источники самой. А проверять, что бред, что не бред, придется самой. Изучайте технологические особенности средств на которых работаете, помните про физиологию и структуру, пытайтесь самостоятельно анализировать кажды
  5. Вот это я нашла на Лонда проф. блеск и плотность одновременно?! Не в день окрашивания Интенсивное тонирование 10/0 (1 часть) + желаемый оттенок (1часть) + эмульсия 1,9% (1часть) + стабилизирующая маска для окрашенных волос Color Radiance или средство для восстановления поврежденных волос Visible Repair с пантенолом (1часть) Для восстановления блеска, освежения оттенка и улучшения плотности ранее окрашенных волос ВАШЕ ОКРАШИВАНИЕ НА 5+ В день окрашивания 0/00 (1часть) + стабилизирующая маска для окрашенных волос Color Radiance или интенсивная маска для окрашенных волос
  6. Я бы взяла 9,38 и 8,38 в соотношении 2 к 1 на полотно, а на концы 8,7 или 8,71 с растяжкой цвета от полотна к концам. Думаю апельсин на 9 уровне здесь не помеха, я бы микс не добавляла, золото здесь даст доп. оттенок. Совсем такой цвет я бы вряд ли на Лонде сделала. А вообще в КАПУСе есть 7,23. 8,23. 9,23 (перламутрово - бежевая гамма) это как раз такой цвет как на вашем фото.
  7. Соберите волосы в хвост на макушке перпендикулярно голове и срежьте на заданной высоте, а за красивой доработкой вашего каскада, идите .... в парикмажерскую.
  8. В показах Sam Villa есть видео запись ,где он на обычную плойку собирает волосы всей височно-боковой зоны и накручивает их, перекручивая еще на каждом обороте прядь на 180 градусов.
  9. Интересно было почитать,но: -При сильно отросшем милировании выполняют прикорневое мелирование или мелирование отросшей части, а что дает рассветление корней? Если в один тон выходим 8,3, то корни поднять на 9% оксиде нет проблем. А затем на низком проценте докрасить полотно. -Пористые волосы очень плохо удерживают пигмент, так как в них полно пустот, поэтому схватываясь сразу, они так же быстро вымываются., у клиента через неделю будет тусклый бесцветный вид. А если мы пигмент еще и развели, то он точно к нам не вернется. -На натуральных волосах можно начинать брондирова
  10. Дело не в том, какой ромб вы нарисуете, а в том, что потом с ним делать. Объем достигается различными техниками обработки прядей или участков. В данном случае зона ромба. Здесь и прикорневая филировка, если очень- очень густые волосы.И глубокий зубчатый срез, и скользящий и обратный, чем правильней вы подберете способ обработки этой зоны, тем лучше будут получаться разнообразные макушки разно длины. А сам ромб рисуйте на голове расческой "хвостиком", где клиент просит попышнее, ставьте мысленно точку, а вокруг волосы собирайте по форме ромбика угол на лицо-затылок, и справа налево.
  11. На мой взгляд, это стрижки разной длины. По сути через 4 месяца из вашей покроче и будет та, что подлиннее.
  12. Я такой технике совсем нигде не обучалась. Я это по выложенной вами фотографии так бы стригла, на своей клиентке, приди она ко мне с ней. Есть такое - анализ стрижки. Уже ночь, я завтра нарисую, правда особого таланта в рисовании схем у меня нет. Я могу нарисовать так,что только я и пойму. Но проборы, надеюсь, точно нарисовать смогу, а там уж описание прикладывайте.
  13. 7. ожидаемый результат примерно как здесь: Поправьте, покритикуйте, если что не так! Спасибо. На фото стрижку я бы делала так: 1. Отчесать волосы на лицо, срезать челку до переносицы, оформить краевую линию стрижки в форме овала, остальные (все до прямого пробора на затылке) радиальными проборами, наложением пряди на прядь с оттяжкой на лицо по этой форме . 2. Макушку заколоть треугольником, одна сторона которого вправо и влево от наивысшей точки головы(не макушки как таковой), и нижняя точка в центре нижней части ВЗЗ. 3. от центра лобных впадин выделить п-образный пробор до вер
  14. Женщина с шармом!!! А волосы не реально густые. Очень красивая! А чем тогда блондировались? Это ведь не свой цвет? Я в школе аптечной перекисью 33%.
  15. Расскажите про чудо. Красители без оксидов работают? Или просто масло добавлено,как протектор?