Перейти к содержанию

лика рыська

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о лика рыська

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Доброго всем)) Я мастер-универсал. Опыт работы - 6 лет. В арсенале услуг: стрижки(мужские, женские, детские), окрашивание, колорирование, мелирование, кератиновое выпрямление - Бразильское и абсолютное, Кератиновый лифтинг-уход, СПА и восстанавливающий уход, укладки, прически, плетение, завивка. Косметика Salerm(Испания), L'oreal,Schwarzkopf, Londa, Indola. Легко обучаема, ответственна, аккуратна, любознательна. Ищу клиентопосещаемый салон (не VIP, не эконом) для длительного приятного сотрудничества. Центр или недалеко от центра. В пешей доступности от метро. Рассмотрю варианты(аренда, самостоятельная аренда, работа на косметике салона, работа на своей косметике). Возможность обучения от салона обрадует)) График сменный 2х2 или фиксированные дни в неделе(не менее 4). Звоните с 10:00 до 21:00. 8 926 639 1984 или пишите lika-rees@mail.ru С уважением, Лика.
  2. %+ПРЕМИИ + % ОТ ПРОДАЖ косметики L'Oreal (Испания) и BY FAMA (Италия) .......... вот я чет не пойму..L'Oreal (Испания)??? или я безнадежно отстаю? вроде Франция всегда была...
  3. огромное спасибо всем) тема не актуальна сейчас)спасибо - спасибо)))
  4. Всем спасибо, кто ответил))) Стаж действительно 5 лет. За эти 5 лет уровни салонов были разные. Представленные стрижки - это больше окрашивания, да не суть -были сделаны мной в салоне эконом класса(время выполнения около 15 - 20 минут). Отдельное спасибо за критику - меня она всегда подстегивает)) Работаю в графике 3 рабочих - 1 выходной, потому долго не заходила на форум, уж извините. И,чтобы внести ясность, не во всех экономах "стриги сколько хочешь",к сожалению. Приходиться подстраиваться под темп и временные рамки, заданные администратором - директором, чтобы любимого тобой клиента не выпихнули из кресла со словами "хватит с ней возиться! Вставайте, чего расселись?!!" и тому подобное (это в лучшем случае). Может в других экономах по-другому,но в данном именно так. Я совершенно не оправдываюсь и не хочу создать негативный фон, на котором могла бы показаться зайкой. Еще раз спасибо всем, кто не прошел мимо))
  5. спасибо, заряд деятельной энергии получен) я очень люблю своих клиентов и тех, кто пока ими не стал))) когда-нибудь сбудется мечта - и я стану крупным специалистом по восстановлению и терапии волос)) спасибо)
  6. Контингент, наверное. Боюсь, что уровень мой уже не соответствует. Мне сравнить сейчас не с чем - на работе поточные мастера - стригут 10 - 15 минут, окрашивают, осветляют на 9 - 12%, говорят: зачем боишься высоких температур, отвалятся волосы от горячего воздуха - сама клиентка виновата, зато быстро. Смеются, когда я мелирую с 3% или колорированием 3 с половиной часа занимаюсь, потому как за это время бабки на стрижках поднять можно. Всех самых сложных клиентов мне отдают(и по сложности работы и по качеству придирчивости-вредности характера клиента), потому что я себе не даю право чем-то не смочь помочь. Это стресс. Даже думала менять профессию, хотя о волосах мечтала с детства.. Спасибо за поддержку и добрые слова))) удачи вам в жизни, светлый человек))
  7. Добрый день, товарищи, коллеги, художники)) Прошу вашего совета, потому как не могу разобраться самостоятельно. Стаж работы у меня 5 лет. Начинала с обычного среднего салончика мастером - универсалом. Потом был салон выше уровнем, потом студия красоты. Все бы ничего, но салон в котором я работала(бизнес класс) закрыли, когда началась программа строительства вокруг(все окрестные дома выселили и началась эпоха пыльной стройки). Было это год назад и мои жизненные обстоятельства сложились таким узором, что я попала в эконом(стрижки 250рэ). Мое шоковое состояние от такого кол-ва людей(и клиентов и персонала) усиливало отношение администрации - и к персоналу, и (!!!!!!!!!) к клиентам. Т.е. клиент может быть и по сей день послан открытым матерным текстом. Год пролетел быстро, понять не могу как я столько там проработала, но чувство любви к прекрасному во мне выжечь не удалось. Пытаюсь убежать из этого ужаса. НО возникла проблема - боюсь идти в салон, потому как чувствую, что рука надломана и нет той воздушности часовой,легкой стрижки,укладки. За окраски не боюсь(тесно дружу с книгами и другими ресурсами по колористике). Семинары-мастер-классы бывают по возможности - приползаю домой после 30 человек-клиентов и более часа дороги. Выходной проходит в восстановлении сил. Сейчас в поиске работы и в страхах перед работой в салонах(стрижки от 1000). Готова обучаться, склонна к восстановительным процедурам и спа для волос, люблю, когда засыпают после моего массажа головы)) Как выровняться, товарищи? У кого-нибудь такая ситуация была? Меня трясет мелкой дрожью при собеседованиях в салоне. Может это и не скромно, но очень многие говорят, что я грамотный и компетентный мастер. Клиентура постоянная быстро нарабатывается. Может к психологу сходить? Спасибо, что не поленились прочитать. С уважением, Лика. Это некоторые мои работы в бешеном темпе))
  8. ))) со мной еще мастер маникюра ( маникюр, педикюр, спа процедуры, наращивание - акрил,гель, дизайн. обучалась в оле-хаус. стаж 5 лет ).
  9. мастер парикмахер - универсал, стаж 5 лет, резюме можно посмотреть, открыв ссылку http://www.job.ru/seeker/user/cv/preview/?cv=2117648

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...