Перейти к содержанию

Pobeda Pobedovna

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Pobeda Pobedovna

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    moscow
  1. Семинар «Техника Продаж в Салоне Красоты и проф.магазине» г. Киев, 24го Сентября, 2012. Читает Президент ООО «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» (профессиональная косметика для волос SexyHair, KeratinComplex, JOICO, Macadamia Natural Oil, BosleyPro, H.AirSPA) - 25 лет опыта в продажах в 50 странах мира.
  2. Я видела работу Рэйфа на выставке Интершарм. Конечно была шокирована, в хорошем смысле слова. Стрижка с укладкой за 20-30 мин - это здорово! Огромное количество людей стояли у стенда с явным восторгом. Моделям Рэйфа явно повезло, так как он делает стрижки голливудским звездам и стоимость его работы так же высока как и его мастерство. Постараюсь быть на обучении у него.
  3. Здравствуйте,Катерина! Мне интересно ,Ваше мнение ,как профи: что Вы думаете о бренде SEXYHAIR? Использовали ли Вы его в своей работе?
  4. Рекомендую посотрудничать с компанией ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН. Это официальный дистрибьютор проф. американской косметики для волос. Всегда в наличие все продукты, никакой задержки с доставкой. 70% продуктов хиты продаж. Есть свой краситель AWESOMECOLORS очень понятный и простой в использовании, я имею в виду попадания в цвет ))) при чем простота еще и в том ,что он перманентный и полуперманентный. Красивые, яркие цвета, шикарные блондины и аммиака меньше в них на 30 %. Соответственно бережем волосы клиента.Осветляющие крема и пудры,цветные пудры. Есть даже капли для ускорения реакции окрашиван
  5. Я думаю , Вам стоит попробовать шампунь для объема Big Volume Shampoo и спрей для толщины и объема DENSE от SEXYHAIR. Реально делают волос толще зрительно и на ощупь.Волос как будто становится больше по количеству и они приобретают плотность. После мытья наносите на влажные волосы и укладывайте как обычно брашингом.В азиатские они не превратятся , а толще станут точно.
  6. Вьющиеся волосы ,как правило пористые и сухие. Они больше нуждаются в дополнительном увлажнении. Недавно узнала о линии CURLY от SEXYHAIR для ухода за кудрявой структурой (как натуральной так и завитой различными способами). За счет дополнительного кондиционирования , разглаживается кутикула волос,усиливается блеск и кудряшки получаются более разделенные и упругие. Средства убирают эффект "мелкого беса".Есть у этого бренда специальный шампунь, кондиционер, спрей для расчесывания кудрей (распыляется как легкий снежок) , жидкий гель для кудрей, спрей для усиления кудрей, бальзам для фиксац