Перейти к содержанию

DmitryIv

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о DmitryIv

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Пермь
  1. Трим. 12 лет с Wella Professionals З1 октября в гостинице «Урал» прошло уникальное многоформатное мероприятие: • компания «Трим» праздновала свой 12-й день рождения • было представление нового мегабренада от Wella Professionals «Wella Care3», которое вела Юлия Кузнецова, руководитель студии Wella Professionals, г.Екатеринбург • мастер-класс от топ-стилиста компании «Wella Professionals», победителя национального конкурса Wella Trend Vision Award 2006, серебряного призера финального конкурса Wella Trend Vision Award 2006 в Милане Георгия Джагаева. Оригинально оформленный воздушными шарами холл и зал сразу создавали атмосферу праздника, в которую попадали наши гости. С самого начала гостей ждала череда сюрпризов и подарков, величина и оригинальность которых росли по мере мероприятия. Но обо всем по-порядку…. Вечер открыл директор «Трима» Туровский Леонид Михайлович. Вместо стандартного приветственного слова он в небольшой, но информативной презентации представил историю развития компании. Юлия Кузнецова провела интересную и яркую презентацию нового продукта для ухода за волосами WELLA CARE3. Мастерам был представлен принципиально новый продукт, при создании которого были использованы материалы многолетних исследований, новейшие технологии и уникальные ингредиенты (например, бриллиантовая пыльца и экстракт шампанского). Значит, и результаты применения уникальны. Это подтверждено и проведенными стилистами тестами в студии Wella Professionals, г.Екатеринбург. На протяжении мастер-класса проводился розыгрыш образцов продукции, и мастера разных салонов первыми в регионе получили их для тестирования на себе или в салонах. Затем Трим провел викторину по истории парикмахерского искусства. Каждый, кто выходил на сцену, без подарка не уходил. Чем сложнее вопросы – тем «круче» подарки. Суперприз – чемодан для парикмахерских инструментов «Wella Professionals» выиграла Томашевская Ольга, салон «Этуаль», г.Березники. Кстати, точно такой же – у Георгия Джагаева. После перерыва был мастер-класс Георгия Джагаева. Это единственный в России стилист, который достиг таких высот на Wella Trend Vision Award всех лет. И это был не просто схематичный мастер-класс! Это было еще и великолепное и красивое шоу в исполнении супер-профессионала. Георгий не только показывал различные техники стрижек и укладок, делился рецептами окрашивания и ухода за волосами. Он еще и каждую из моделей сделал самой красивой и счастливой девушкой вечера. А в завершении вечера – самый главный сюрприз от Трима – две уникальные «сладкие» композиции из тортов общим весом 40 килограмм. Каждый торт (а всего их было 15) – авторская работа шеф-повара ресторана «Строгановская вотчина». Первую композицию шеф-повар лично вручил Туровскому Леониду Михайловичу на сцене, а вторая, которая занимала 3 стола, ждала гостей в арт-фойе. Вот такое получилось чаепитие с тортиком на День рожденья! Большое спасибо всем нашим гостям, каждому из 200 человек, за добрые слова и пожелания, который прозвучали в наш адрес!
  2. В Перми помпания Трим каждый месяц проводит семинары и мастер классы для парикмахеров. В ближайшее время пройдёт семинар для парикмахеров FarmaVita «Красота по-итальянски». Это обзорный семинар по бренду с отработкой. Ведет семинар технолог Farmavita в России Картавцева Мария. В программе: 1. История и особенности бренда 2. Мир красок Farmavita, основы колористики . 3. Салонные процедуры. Семинар проходит 2 дня - 19 и 20 октября 2010 года с 10.00 до 18.00, по адресу: Чернышевского,11, колледж «Альтер». Стоимость билета – 300 рублей.
  3. В Екатеринбурге часто организуются семинары и мастер-классы для обучения мастеров парикмахеров. Вот программа семинаров для парикмахеров. Семинары в сентябре уже прошли, но будут ещё октябрьские (2 семинара Философия успеха с Londa Professional и Революция цвета). Причём стоят не дорого. Приходите
  4. Есть несколько средств которыми я пользуюсь для создания блеска волос. Это для создания металического оттенка при стайлинге волос. А это для блеска волос, классный набор. Здесь и помада-мусс, и спрей, и крем. А это для придания объёма и блеска волосам. Это от C:EHKO.
  5. У Londa есть серия для окрашенных волос, может ей попробовать? Хотя клиента надо отговаривать, это почти нереально, только если у неё волосы как у Рапунцель.
  6. Люди, а почему хотите учиться у Зверева? Да, он создал во круг себя звёздный ореол, он отличный профессионал. Но за такие деньги вы получите тоже что и на других мастер-классах, + бонус возможность сказать что учились у Зверева. Не лучше ли вложить деньги в обучение у проверенных специалистов и посетить больше семинаров?
  7. Я пользовался вот этим Wella Color Touch Очень живой и насыщенный цвет получается. Рекомендую.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...