Перейти к содержанию

редиска

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о редиска

  • Звание
    Гость
  1. ))) Тут забавно)) Я думала о биологической завивке, но я боюсь ситуации, при которой волосы будут отрастать и выглядеть это будет крайне неопрятно, потому что, зная свои волосы, онри будут прилегать к голове (в их естесственном, ненахимиченном состоянии). И потом, какая бы "биологическая" завивка не была, наверное, от этого волосам лучше не станет, нет? Я имею ввиду сухость, ломкость и тусклость... (Только не надо снова говорить о правильных профессиональных шампунях))) ) Кстати, какобъяснить мастеру такую вещь: я почти постоянно ношу боковой пробор, поэтому стрижка прежде всего должна хорошо смотреться именно при таком проборе.. Но что делать (как стричь) так, чтобы волосы можно было относительно безболезненно с эстетической точки зрения причесать и на прямой пробор, и зачесать назад???
  2. Ну вот ведь ёлки-палки...))) Я и сама за 22 года догадалась, что длинные волосы не нужны, если они жидкие и собраны в хвост... Но не стригусь, потому что не знаю как!)) Максимум длины, которую я готова отстричь - по лопатки (ибо итак экстрим - сейчас они до ПОПЫ). ВСЕ, что я хотела тут получить - это совет (извините, но очевидно, что это - заочный совет) типа: "С такими проблемами как у тебя можно попробовать сделать градуировку, основная длина-по лопатки, бла-бла..." И задала тут такой вопрос, ожидая получить ответ в таком духе именно потому, что видела тут подобные темы с подобными ответами... Например, http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=491. Извините, пожалуйста, если не по адресу и единственный совет, который здесь можно дать - это обратиться к мастеру лично. Более конкретный вопрос: как называется прием, с помощью которого достигается часто встречаемый эффект, когда тонкие прядки волос, заостряясь, чуть-чуть загибаются? (все пряди несколько разной длины) Я слышала, что филировка на тонких волосах не делается, так ли это? Какие еще приемы не советуют использовать при стрижке тонких волос? Спасибо.
  3. Спасибо всем, кто отозвался, но... похоже фразу о мнении родных стоит выкинуть.. Я не из тех маленьких и "забитых" девочек, кто шагу не сделает без одобрения "взрослых")) Я постригусь так, как сочту нужным. Я перед тем как открыть тему прочла все, имеющие на портале, в том числе и "Расставание с косой", но только это - не моя проблема)) Мне просто нужен профессиональный совет, исходя из того, какая у меня проблема (длинные, тонкие, волос мало, короткую стрижку мне не хочется). Вот и все. Надеюсь именно такого характера совет здесь получить.
  4. Вовсе нет, не являются. Просто я описала проблему так, как она стоит. Несмотря на то, что они профессионалами нисколько не являются (поэтому я и обращаюсь за советом сюда), я бы не хотела их расстраивать и делать стрижку короче, чем их бы устроило. Тем более что мне самой хотелось бы постричься не коротко... А что делают в моем случае, если волосам нужно придать форму, чтобы они были не просто "длинными прямыми волосами", а "прической"? Тема насущная и она все еще в силе. Allusik, спасибо большое за совет. Кстати, я написала не на 2, а на 20 см))
  5. Уважаемые мастера! Мне нужен ваш компетентный совет. Сказанное в названии темы - правда, я действительно стриглась один раз и поменяла тогда образ вовсе не кардинально. Желание изменить прическу в сторону более современной сильно назрело за долгие годы, но страх изменений за это время прочно во мне укоренился... Моя проблема: волосы - очень длинные (по поясницу), категорически прямые, светлые (светло-русые, не крашенные) и очень жидкие (уж не берусь утверждать, что больше- тонкие или редкие). Всю жизнь ношу волосы, собранными в хвост, сейчас - "хвост" и косой пробор, челки нет (волос и так мало). При настоящей длине мой "хвост" в районе поясницы больше походит на пару-тройку осевших на одежде сеченых волосинок. При всем при этом, стрижка даже по лопатки уже будет считаться короткой для моих близких, а они категорически против такого поворота событий. Окружающие в один голос заявляют, что мне идут распущенные волосы, но тут еще одна проблема - я не выношу, если они лезут в глаза или липнут к щекам и ношу в крайних случаях их только с ободком. Объема у волос нет ну никакого. Мне бы хотелось хоть как-то изменить прическу, получив возможность самой нетрудно ее укладывать. При этом волосы хотелось бы сохранить достаточно длинными, убрав от поясницы около 20 см основной длины, часть прядей может быть и короче, но чтобя все мое "добро" в случае чего можно было бы собрать в хвост... Помимо этого (по словам окружающих, да и мне так кажется), мне идут пряди, свисающие косого пробора наподобие челки. Простите мне, пожалуйста, мое занудство. Просто хотелось бы не "опозориться" говоря все это мастеру уже в салоне, уж лучше вы меня тут "поругаете". Заранее спасибо. Надеюсь с вашей помощью обрести наконец новую прическу.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...