Перейти к содержанию

kondyurina anna

Участник
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о kondyurina anna

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Екатеринбург
  1. Краску смешать можно, получится 8/01. А какой результат вы хотите получить? Если нанесете один состав и на корни и на длину, то ровного цвета не получите.
  2. можно здесь http://powercheck.ru/audio-knigi/mp3-knigi...anij-volos.html, но там архив под паролем, я не проверяла, действительно ли там эта книга
  3. Я из Екатеринбурга, хочу пойти учиться, но нет уверенности в организации, после прочтения что творится в других городах
  4. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что должно входить в набор студента при прохождении курса повышения квалификации "парикмахер 4-5 разряда" и "парикмахер-модельер".
  5. Бесплатно я подстригаю родителей, братьев и сестер. А мужей и жен сестер и братьев подстригаю уже за деньги, дешевле чем клиентов, но все равно за деньги. Есть еще узкий круг подруг, которых я подстригаю бесплатно, но при условии либо бартер (подруга фотограф - фотографирует меня и моих моделей бесплатно и т.п.), либо когда мне нужна модель для отработки чего-то новенького. А в остальных моментах и друзей и клиентов подстригаю, укладываю и т.д. за деньги, без скидок. У меня мама подруги модельер. Она когда-то поначалу шила и тем зарабатывала. Она столько историй рассказывала про клиентов, для которых шила бесплатно... И с самого начала, когда еще я только собралась учиться, говорила что любая работа должна оплачиваться, деньгами или бартером, и не важно ученик ты или мастер, просто стоимость разная. Друг женился и мы были приглашены на свадьбу. Я делала образ его невесте и ее маме. Когда они собрались расплачиваться, я сказала что это подарок на свадьбу - все были довольны. И работу я делала с удовольствием, т.к. делала за деньги, хоть и не получила их на руки. А когда перед свадьбой подруги сразу просят подарить им образ на свадьбу, то ощущение что тебя используют, т.к. это не твое решение, и делаешь уже без удовольствия. Сама стараюсь тоже всем платить, ведь это время, труд, знания и т.д. Моя лучшая подруга была фотографом на моей свадьбе, друг музыкант - диджеем на свадьбе и т.д. и всем мы заплатили, я сама на этом настояла.
  6. Спасибо. Про "торт" - это не критика, а ерунда, ну и что мне дальше делать с этой информацией? Я готова к критике, но критика должна быть конструктивной! Иначе зачем мне на сайте профессионалов выкладывать фото, проще на любом другом мнение спросить. А вам спасибо, у вас критика - где и что я не так сделала, и предложение как можно исправить.
  7. Бусины нужно нанизывать на волосы, а закрепить можно подчесав прядь, или подклеев их, тогда они гармонично смотрятся и хорошо держатся. Нанизывать можно разными способами, можно с помощью лески, нитки, но мне больше крючком нравится. Про фото спереди - посмотрите отражение в зеркале...
  8. Вы хотите чтоб вам шедевры с первого раза выдавали? Я же написала "проба пера"... Я первый раз валик делала, первый раз ленты использовала... (Нас этому вообще не учили) Вы бы посоветовали, подсказали как лучше...
  9. сушить необходимо либо в сушуаре, либо феном, но обязательно надеть сеточку на волосы, а то можно повредить волос
  10. моя "проба пера"... без фаты с фатой
  11. Я ЗА репетицию, но на ней не делаю полностью прическу, а показываю элементы, общий силуэт. Много свадеб рано утром, и тратить лишнее время на обсуждение прически в 5 утра не хочется. У меня были дни когда я 5:30 уже уходила от одной невесты и ехала к другой. В таком режиме лучше быть знакомой с невестой, ее волосами, особенностями ее лица и головы, знать ее платье, букет и аксессуары. В день свадьбы я работаю дома у невесты, и после репетиции знаю какой инструмент нужен, и не везу с собой все свои инструменты, а только необходимое.
  12. достаточно быстро кудри можно сделать утюжком http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=2260
  13. Когда специально создана лохматость, то это Художественный беспорядок, и он красив, интересен, его приятно рассматривать.
  14. Я действую по обстоятельствам, кого-то убеждаю, что так будет лучше, кому-то "перекалываю" для вида (им важно внести свою лепту, и не важно какую и куда), но чаще всего, еще на пробном я поступаю как описал Nikola-ru, когда мы еще только обсуждаем прическу или макияж. В торжественный день клиенту больше нужен психолог, который успокоит, поддержит, добавит уверенности.
  15. Можно использовать не только косы, но и жгуты. Интересно будет смотреться, если распушенные волосы дополнительно завить, но не все, а часть, используя игру более упругого и мягкого завитка. Фотографии не мои, найдены на просторах интернета:
×
×
  • Создать...