Перейти к содержанию

selena58

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о selena58

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Комсомльск-на-Амуре

Посетители профиля

1 218 просмотров профиля
  1. Для роста волос хороши греющие маски - например, из горчицы или на основе корицы. Такая маска наносится только на корни.
  2. Отсканировала для вас стрижки, к сожалению, без схем.
  3. Предварительно определяется форма и высота окантовки. При этом следует руководствоваться естественными ориентирами деталей лица и ушной раковины, т. е. наметить на какой высоте по отношению к уху будет проходить линия окантовки и на какие части лица она будет направлена. Такой порядок определения формы и высоты линии окантовки левой стороны головы позволит при обработке правой стороны повторить ее с достаточной степенью точности.
  4. Форма прически или ее геометричность понятие условное. Форму стрижки схематизируют, используя при анализе прически вид в фас. Другими словами, сравнивают форму с близкой по очертаниям геометрической фигурой. Прическа с параллельными боковыми линиями будет прямоугольной формы. Трапециевидная форма характеризуется боковыми линиями, расходящимися книзу. Форма считается круглой, если ее можно вписать в сферу (круг). Прическа, гармонически вписывающаяся в овал, носит название овальной. Формы причесок могут сочетать в себе несколько форм, но при этом вписываться в единую форму.
  5. Если волосы длинные, можно использовать накрутку, где все коклюшки располагаются вертикально. Такая накрутка начинается в в нижне-затылочной зоне, волосы делятся вертикальными проборами. Чтобы локоны выглядели более естественно, можно накручивать в разные стороны.
  6. http://www.rezepti-krasoti.ru/load/skachat_besplatno/10 - вот на этом сайте неплохие книги по парикмахерскому искусству.
  7. Существуют несколько вариантов стрижки виска: горизонтальными проборами, вертикальными проборами или диагональными. При редких волосах хорошо прием на приравнивание.
  8. Аврора - полудлинная стрижка с овальным основанием. Виски стригутся по линии роста коротко. Объемная челка - с деградацией к контрольной длине 7-8 см. Затылок - деградированный, от КП на макушке. Разделы - круговые, переходящие на диагональные в области затылка.
  9. Уникальное учебное пособие "Парикмахерское искусство" можно скачать здесь: Парикмахерское искусство
  10. Градуирование применяется для моделирования стрижки и выполняется несколькими методами: вертикальными или горизонтальными проборами с изменением угла отчеса или угла среза. Подробнее смотри здесь: Посетить мою домашнюю страницу
  11. Книгу, в которой показаны технологии разнообразных стрижек. Современные элегантные стрижки

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...