Перейти к содержанию

ptichka22165

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ptichka22165

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. В остальнх школах, даже в самой Персоне, вообще ничего не выдают, даже несчастного пеньюара, все свое надо, включая ножницы. Кстати, наш преподаватель, кому очень хотелось попробовать, давала свою машинку в пользование! А мне однажды, даже свои ножницы, которыми сама работает, когда на экамене не хватило!! Так что не надо грязи, кто приходит за знаниями, тех видно и тем открывают все двери. А может Вам на Одноклассниках зарегестрироваться, там тоже можно пообщаться... по пустякам.. Да , в персоне не дают нечего , только они и не обещают нечего .а тут сюрприз на сюрпризе......мне очень интересно кто был Вашим преподавателем ?! вы работаете сейчас ?Из всего Вами написанного , похоже на правде только одно- то что вам ножниц не хватило !!!!!! ну это еще цветочки , все нашей группе не дали ни одной рабочей расчески на экзамен!!!!!мы все просто в шоке были! да и вообще экзамен прошел как простой урок , даже не проверяли не чего и не у кого , только вот моделей они почти всем нашли , в отличии от обычных занятий.Я не говорю что моделей совсем не было , были конечно .....бабушки , дедушки , ну или пьяные тетки спящие в кресле во время работы студента!выбирай - не хочу!!!за все 3 мес ни одна из нас не постригла даже 5ти обещанных стандартных видов стрижек . все что мы стригли - это каскад , полу-каскад , каре на удлинение , ну некоторые еще мужчин постригли ( их правда за весь курс всего 4 человека было) вот это практика !!!!! да мы там даже на экономку не настригли , подержали ножницы в руках и за это отвалили 30 тыс !!!!ЛОХОТРОН как и все остальные курсы подобного плана . я сейчас работаю ассистом в престижном салоне , работу нашла сама (мне даже не предложили телефоны или адреса парикмахерских и где обещанное трудоустройство?!) и понимаю что нас в этой ШАРАГЕ вообще не чему не научили .Я туда пришла подкованная ( давно уже увлекаюсь этим делом, да и подруга - мастером работает , многому научила ) в общем мне подруга дала больше информации и опыта , чем мне там дали . Согласитесь , писать две недели о том как устроен волос и как делать массаж головы - это вообще абсурд! мне начало казаться , что нас всех там вообще за баранов держат. да , мы все были не опытны , да в принципе такими и остались , стричь нас там так и не научили грамотно , да и вообще не как не научили ., зато мы умеем мыть голову !!!!!! только за это спасибо школе креатив!!!!Вы так и пишите на сайте у себя, мол учим мыть головы всего за 3 мес и чисто за символическую плату - со скидкой 20% каких то жалких 28 800 р!!!!!!
  2. Ужасная школа .Не иди туда. Все что они обещают - не чего не делают .Педагог- простой мастер со стажем 5 лет . обещают все материалы, а машинку для мужских стрижек мы увидели только в конце курса .кому то и удалось ее в руках подержать , а кто-то и не подержал не разу))) когда началась практика по окрашиванию , не было всех препаратов , окислителя 6%( он самый востребованный) да и палитра была не вся . Заставили покупать головы-манекены, не каких учебных пособий , не чего вообще они не дают , будешь как дура писать 2 недели как голову мыть и массаж головы делать . Лохотрон полный . Моделей у них тоже нету , не на какие уступки они не идут (хотела привести свою модель на окрашивание , так ее отшили , сказали густой волос слишком )вообще когда практика началась , мы сидели неделю без моделей . максимум в день из 11 человек в группе - работало с моделями 5 человек.Так там еще и у моделей воровали верхнюю одежду .Я вообще в шоке от этой школы , поэтому у них на сайте ты не можешь почитать отзывов , да и вообще мало что можно найти про эту "школу"
  3. Ужасная школа .Не иди туда. Все что они обещают - не чего не делают .Педагог- простой мастер со стажем 5 лет . обещают все материалы, а машинку для мужских стрижек мы увидели только в конце курса .кому то и удалось ее в руках подержать , а кто-то и не подержал не разу))) когда началась практика по окрашиванию , не было всех препаратов , окислителя 6%( он самый востребованный) да и палитра была не вся . Заставили покупать головы-манекены, не каких учебных пособий , не чего вообще они не дают , будешь как дура писать 2 недели как голову мыть и массаж головы делать . Лохотрон полный . Моделей у них тоже нету , не на какие уступки они не идут (хотела привести свою модель на окрашивание , так ее отшили , сказали густой волос слишком )вообще когда практика началась , мы сидели неделю без моделей . максимум в день из 11 человек в группе - работало с моделями 5 человек.Так там еще и у моделей воровали верхнюю одежду .Я вообще в шоке от этой школы , поэтому у них на сайте ты не можешь почитать отзывов , да и вообще мало что можно найти про эту "школу"
  4. Ужасная школа .Не иди туда. Все что они обещают - не чего не делают .Педагог- простой мастер со стажем 5 лет . обещают все материалы, а машинку для мужских стрижек мы увидели только в конце курса .кому то и удалось ее в руках подержать , а кто-то и не подержал не разу))) когда началась практика по окрашиванию , не было всех препаратов , окислителя 6%( он самый востребованный) да и палитра была не вся . Заставили покупать головы-манекены, не каких учебных пособий , не чего вообще они не дают , будешь как дура писать 2 недели как голову мыть и массаж головы делать . Лохотрон полный . Моделей у них тоже нету , не на какие уступки они не идут (хотела привести свою модель на окрашивание , так ее отшили , сказали густой волос слишком )вообще когда практика началась , мы сидели неделю без моделей . максимум в день из 11 человек в группе - работало с моделями 5 человек.Так там еще и у моделей воровали верхнюю одежду .Я вообще в шоке от этой школы , поэтому у них на сайте ты не можешь почитать отзывов , да и вообще мало что можно найти про эту "школу"
  5. И сколько стоит этот набор?А можно мне еще номер вашего филиала или магазина в Москве ?(скоро заканчиваю обучение ,пора в свободное и большое плаванье)
  6. А не подскажите начинающему парикмахеру где можно взять книги А.Кувватова ???
  7. никак не могу определиться между двумя моделями Фен PARLUX 3500 SUPERCOMPACT Ceramic+Ionic, 2000W и Moser(не помню модель - 3500 р стоит) и дело не в цене а в качестве ! Помогите ,пожалуйста !заранее спасибо)))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...