Перейти к содержанию

ПолинаЛ.

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ПолинаЛ.

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Дедовск
  1. Спасибо! Собственно, так я и думала... Хотя были сомнения, вдруг там еще какая фишка... Да, кстати, вот, например, Парлюкс 3200 можно считать достаточно удлиненным феном, чтобы работать и с длинными волосами и с короткими? У Парлюкса что-то вообще не сильно то много громоздких фенов, такое ощущение, что они упор делают на "мини"
  2. Машинку купила - взяла Хром Стайл http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/5..._1871_0057_bel/ , решила довериться многим положительным отзывам на форуме. Теперь вопрос по фенам - какое значение для работы имеет длина фена? У меня почему-то складывается навязчивое ощущение, что чем длиннее, тем лучше, понтовее что ли... А хочется что-то полегче...
  3. Здравствуйте! задам, возможно, дурацкий вопрос... Каким образом происходит устройство в стажеры начинающего мастера к профессионалу? Что, просто придти к любому парикмахеру и тупо попроситься? И что вообще понимается под стажировкой - индивидуальная работа+ советы и подсказки мастера, или мастер на своем клиенте (если повезет ) что то показывает и дает комментарии?
  4. Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, конкретные модели машинок для стрижки - собираюсь купить первую свою машинку. Не самую дорогую - от 3 до 4 т.р. Можно (даже лучше, так как наверное выйдет дешевле) без заряжаемой батареи. Слышала про монстра машинок Остер 616. А что еще есть, может что-то поновее? Спасибо за советы.
  5. очень жаль, что меня сочли здесь грубой и неотесанной. Простите, не хотела никого обидеть. Просто сейчас, в разгар кризиса, который докатился и до моей семьи, денежный вопрос для меня стоит не на последнем месте. Написала и в личку, но не уверена, что сообщения отправились. Прошу, не принимайте меня в штыки, раз уж я тут сморозила что-то не то по недоразумению. Жаль, что мой вопрос вызвал у Вас такую негативную реакцию. Не держите зла.
  6. Здравствуйте, Павел. Сначала цитата с сайта: "...При желании учащегося, существует возможность разбить сумму оплаты курса на 2, 3 или 4 части... Оплата курса производится после ознакомительного занятия. Поскольку существуют случаи, когда ученики устраивались в салоны уже после 12 занятия, вариант помесячной оплаты мы не используем (надеюсь, Вы меня правильно понимаете…: ))...." (а мне сказали, что в таком случае оплата производится именно раз в месяц, не реже) Не очень понятно, впрочем, ладно. Я была на "дне открытых дверей" у вас, и мне дали понять, что разбивка оплаты на 4 част
  7. у вас есть реальная причина, почему надо срочно бросать профессию? например, не хватает на жизнь и надо искать другой способ заработать? Если все не так критично, то, может, не стоит торопиться все бросать на полпути?