Перейти к содержанию

Color

Участник
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Color

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Город...
  1. Люди, давайте-ка цены подымем. Авось, отношение к нам клиентов лучше станет.
  2. Первые 2-3 минуты вы можете смело прочесывать пряди с нанесенным на них красителем. Чешуйки еще не раскрыты.
  3. Ваша подруга права. Нас уже на курсах приучали брать деньги с клиентов (а ведь на занятия мы приводили своих друзей и родственников). Кроме того, не отказывайтесь от "чая", от шоколадок - ведь клиент дарит их лично вам, с благодарностью и от души.
  4. В Москве есть таджикские парикмахерские, где стригут за 50 рублей. Это не шутка, а сведения из достоверного источника. Угадайте, соблюдаются ли там хоть какие-то санитарные нормы?
  5. Согласна с ОВ ( Паш, ну правда))))))) Играть на чувствах - не комильфо. Я никогда не буду критиковать работу, которую сделали на голове клиента до меня. Постараюсь исправить, да.
  6. Паша, понятно. А вот если качество наращивания не очень? Как деликатнее об этом сказать клиентке и как постричь?
  7. Я не смогла найти подобную тему, если она есть, киньте в меня ссылкой. Ко мне обратилась девушка с просьбой подстричь ее, сровнять переход, как она выразилась. Я никогда ранее не стригла нарощенные волосы. Есть ли какие-то особые моменты, на что нужно обратить внимание при стрижке нарощенных волос?
  8. Я так понимаю, что мастера не любят "местных царьков", не любят руководства. А если оно еще и тычет носом в ошибки и проколы - то и ненависть может возникнуть.
  9. Алкоголики тоже отрицают свою зависимость от горячительного.....
  10. У них план выработки не выполняется. 1300 не сдают они. Мне хочется помочь...... И да, я такая, стремительная, скачу по залу, "прыгаю в объятия" к клиентам))))) Я спрашиваю, вот почему вы клиента отпустили, пока заняты? Надо бы предложить ему запись. Мне отвечают - захочет, сам запишется...
  11. Вот пример. У мастера в кресле сидит клиентка с окраской. Читает журнальчик, и тут на пороге возникает клиентка на стрижку. Я несусь со всех лап в подсобку и спрашиваю ""Я пересажу девушку на стульчик и приглашу следующую?". Мастер, чуть ли не брызгая чаем мне в лицо, отвечает "Не указывай, что мне делать, я сама знаю!!!". Пролепетав, что я лишь спросила, отползаю в зал.....
  12. Для меня очень важны эти слова. Я возьму на заметку, спасибо. Всегда было проблемой для меня, как поступить в той или иной ситуации.. Я очень неопытна по части работы в коллективе. Мне многие говорят, что я "слишком индивидуальна".
  13. Вы словно обо мне написали..... И мне многое стало понятно. Только вот больно от того, что я никак не смогу доказать людям, что зависть разрушает самих завистников в первую очередь.