Перейти к содержанию

Malmila

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Malmila

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. http://metro.yandex.ru/moscow/ на этом сайте введите станции метро начальная и конечная. От комсомольской до мякинино, там одна пересадка будет. Когда войдете с вокзала в метро, кажется это будет комсомольская которая кольцевая. Поправьте меня кто знает, если не права, очень давно не ездила на метро.
  2. Станция метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра. Станции метро "Мякино" не существует. :-)
  3. Почему-то нет отдельной темы с отзывами! Давайте делиться впечатлениями, может это кому-то поможет определиться с выбором. И хотелось бы начать с впечатлений. Недавно закончила курс повышения "Дизайн длинных волос". Вела курс Елена. Просто Супер!!! Очень много дала за 5 дней. Пахали мы очень интенсивно. Прическу делаешь, разбираешь, смотришь новую, делаешь.... И так бесконечно. В итоге приходит понятие о проборах, разделениях... Вобщем озаряет. Елене большое спасибо! Встретимся на технике окрашивания. С нетерпением жду дальнейшего обучения!
  4. Анна, здравствуйте. Спасибо за совет. А тогда вопросик можно? На 6% за один раз? Волос потом не поврежденный? И что Вы делаете с желтизной, которая все равно будет? Я тоже работаю на Эстель. Пробовала тонировать 10/66, но тогда получается такой стальной цвет, мне не понравился.
  5. Golga, спасибо большущее за ответы! А можно тогда еще? А если процесс осветления "застрял"? Вот не повышает больше и все, при мелировании, например. У нас мастер говорит: стянуть полотенцем и нанести с большим процентом оксида.
  6. Здравствуйте! У меня несколько вопросов. Помогите, пожалуйста. 1. Процент оксида можем повышать или только понижать. В разных источниках-разные мнения. Последний раз технолог estel сказала, что можно и то и другое. 2. Можно ли сразу в порошок добавить фиолетовый микс? Попробовали на пряди, добавили очень много фиолета, думала, что будет оттенок. Нет, действительно, прядь была белее, чем без него, но по ощущениям, как будто более убитая. 3. Клиентка на 4 хочет мелировать всю голову, постепенно стать блондинкой, убедить, что лучше сразу блондировать всю голову? Читала совет в несколько этапов 12 оксидом. 12- честно, боюсь. Как лучше? Заранее спасибо за ответы всем Мастерам!
  7. Спасибо огромное за такие подробные ответы. Оценила Ваш юмор, думаю, что мне у Вас понравиться. Недельки через три надеюсь стать Вашей ученицей. До встречи. С уважением, Людмила.
  8. Павел, здравствуйте. Выбрала Вашу школу для обучения, много читала на сайте. Когда-то училась в Питере в школе Pivot Point. Школа неплохая, но, когда я звонила, мне сказали, что они все предоставляют, в том числе и клиенты - их забота. Когда пришла учиться, пришлось бегать по улице и зазывать людей на стрижки. У Вас не так? Или все-таки придется искать клиентов на улице? Еще вопрос: я так поняла, что по договору у Вас 10 занятий, а на словах до того момента, пока человек не будет готов приступить к работе в салоне. А кто решает, готов ли человек к работе? Если я неуверенный в себе человек и мне все будет казаться, что я не готова, что Вы со мной сделаете? И еще вопрос. Вот все говорят на сайте, что документ не нужен. А если я дальше захочу повысить мастерство. Например, в Долорес. Без какого-то документа мне предложат только их первый курс (первоначальное обучение). У них же разряды. Или учиться где-то для документа, а у Вас для знаний? Заранее спасибо за ответы.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...