Перейти к содержанию

veld

Участник
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о veld

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Винница

Посетители профиля

1 199 просмотров профиля
  1. А Вы не смотрите в палитру,а на цифровое обозначение.Через неделю,конечно можно красить и микстон добавьте.
  2. В АШ тон 2,7%(30-35минут).Седину нужно красить на 6%.Надо было брать 7.1.
  3. АШ Тон-это окислитель как раз для окрашивания тон в тон.Использую эту краску в работе,очень довольна .Безаммиачная перманентная краска экономична и бережно окрашивает.Для поднятия на 1уровень(6%),2-3(9%),4-5(12%)
  4. Если Вы считаете,что проблема в воде ,мойте голову минералкой или кепъятите воду.Есть куча шампуней органических и био,правда в 450р. навряд ли вложитесь.Ну и конечно консультация трихолога,полностью согласна с предидущими ответами.Разве можно ходить с таким ужасом на голове?Делайте что-то!
  5. У нас каждый второй салон работает на Эстель.Напоминает Советский Союз.Ну не нравится мне этот бренд и навязчивая политика компании.У нас продукция продается в магазинах.Это не професионально.Люблю бренд Чи,лучше красок не видела,Салерм,Роланд,Голдвел(Может Эстель лучше?) Как эконом-класс,может быть,но Шварцкопф это не эконом и стайлингу Эстель еще очень далеко до этого бренда.Был вопрос о сравнении,я высказала свое мнение.Тем более в Питере,где Эстель производится,там наверное почти все на нем сидят.Я люблю быть не такой как все,а еще лучше в единственном экземпляре.
  6. Не очень хорошая идея.Бренды разного сигмента и качества.Отпугнет клиента да и вАМ будет трудно.Лучше оставить то,что было и взять Эстель для эконом класса,но могут возникнуть проблемы с качеством волос после окрашивания.Такого как Блонд ми там нет точно,да и бальзамчики с шампуньками Вас огорчат.Будете как все и потеряете свою индивидуальность.