Перейти к содержанию

veld

Участник
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о veld

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Винница

Посетители профиля

1 070 просмотров профиля
  1. А Вы не смотрите в палитру,а на цифровое обозначение.Через неделю,конечно можно красить и микстон добавьте.
  2. В АШ тон 2,7%(30-35минут).Седину нужно красить на 6%.Надо было брать 7.1.
  3. АШ Тон-это окислитель как раз для окрашивания тон в тон.Использую эту краску в работе,очень довольна .Безаммиачная перманентная краска экономична и бережно окрашивает.Для поднятия на 1уровень(6%),2-3(9%),4-5(12%)
  4. Здравствуйте,Павел! Очень нравится Ваша манера преподавания.Просмотрела все Ваши видео и фото материалы,большое спасибо за советы и идеи,очень пригодилось.Хотелось бы посетить Ваш мастер-класс,желательно с отработкой по стрижкам.Работаю очень давно,но тяга к обучению не проходит,а только усиливается.Вы не планируете посетить Киев с целью обучения?Еще раз спасибо.
  5. У меня есть вопрос по ламинированию.Процедуру нужно делать на сухие,чистые или влажные волосы?Как часто можно это делать и на сколько длиться эффект?
  6. Воду лучше не добавлять,сделайте смесь1:2 и заверните в фольгу.Еще есть порошки для работы на открытом воздухе не сохнут.Наносите на сухие волосы.
  7. По-моему в России этих брендов нет.Капперс-это Голландия,очень много общего с Ланзой,даже уход и реконструкцию делают на одном производстве(вСША).Ролланд-это Италия безаммиачные стойкие к-ки Аш Колор(в к-ку добавляю гиперколор,сокращает время окраски до15мин.усиливает цвет,стойкость,защищает волосы),есть еще серия малоаммиачная Джениус.Люблю уход Ролланд(органика),Био завивку.Цена средняя(6-7евро кр-ка).С чем сравнить не знаю,но однозначно лучше Лореаль(запах отвратительный и завышена цена),лучше Лонды и Веллы.Пробовала еще Дюкастель,не пошло,темные тона смываются и все становятся рыжими,блонд
  8. Честно говоря я даже с таким не сталкивалась,может в Украине еще нет ,на ближайшем Интершарме поинтересуюсь.Работаю наCHI,Капперс,Ролланд.
  9. Для начала нужно выбрать пряди не осветленные и осветлить порошком или осв.кремом,осветлить корни,процент окислителя должен подобрать мастер,затем затонировать полуперманентной к-кой на низком окислителе.Не знаю на чем работают Ваши мастера для тонировки лучше брать10.2,10.23,тогда выйдет именно то,что хочется.По брендам CHI,Салерм,Капперс,Ролланд,Голдвел.Возможны нюансы и мастеру надо будет смешивать несколько оттенков(скорее всего)Удачи.
  10. Думаю ответа Вы не дождетесь,т.к. это не профессиональная краска.Если это массмаркет,тогда Вы рискуете расстаться с частью своих волос(меллированых),т.к. в кр-ке будет окислитель с высоким процентом,а не меллированные станут с золотистым оттенком.Советую сходить в салон и не проводить эксперименты на своей голове.
  11. Почитаешь здесь... и я в ужасе.Осветляют порошком на9% потом тонируют спецблондом...Простите,но это жесть.Клиентки-блондинки мои самые любимые,их у меня больше всего.С порошком или осв.кремом больше 6% на корень никогда не беру.Тонирую на 1.5%,1.9% ну максимум 3% полуперманентом,самый любимый холодный 10.22или9.23,а теплее10.32,10.31 или9.32,9.31.Все всегда довольны,ничего не отваливается,после осветления всегда делаю реконструкцию и предупреждаю,что блондинка-это дорого.Но если вижу угрозу для волос,предупреждаю клиента о перспективе короткой стрижки,обычно прислушиваются.Да, при осветлении к
  12. Я себе представляю:я в маске(лучше респираторе),перчатках до локтей,пожарном комбезе и турбовытяжка над головой клиента.И говорю:"Это безопасная процедура вылечит Ваши волосы"Хочу добавить ,что бразильское выпрямление появилось в следствии наблюдений за покойниками в морге после бальзамирования,в котором используется формальдегид.Волосы у покойников распрямлялись.Вот сообразительные бразильцы и решили срубить на этом бабла.
  13. Антон,пообщаться всегда за! Но сомневаюсь,что занесет Вас в Украину,г.Винница.Вскоре собираюсь в Москву,т.к. там часть моих корней и родственников,надеюсь забегу на чай с плюшками!