Перейти к содержанию

Виктория мастер

Активный пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Виктория мастер

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Краснодар
  1. Обычно с лентами Аркос и Ангелохайр проблем не возникает, я все марки волос для ленточного наращивания пересаживаю на аркос ленты.Они снимаются любым сольвентом, абсолютно сухими, не оставляют клей. Если клей по всей голове-это Хайр шоп или Хелен хайр или китайский скотч. В этом случае сначала сольвентом снимаю все ленты, а то что осталось в волосах удаляю маслом для волос. После главное несколько раз промыть голову шампунем глубокой очистки, чтобы отмыть масло.
  2. Дорогие коллеги, в последнее время появилось много новых производителей волос для ленточного наращивания. Хочу узнать кто с какими марками работал из новинок. У нас представлены только старые добрые Hair Talk, Hair shop, Angelohair с их чудовищными кирпичами-лентами. В последнее время работала с Helen hair, ленты отличные, а качество волос оставляет желать лучшего (правда обещают, что сейчас начнется выпуск новой линии продукции более высокого качества, но уже на обычных широких лентах). Что предлагают другие производители, есть вообще надежда на прогресс в этой сфере??
  3. Да, не всем ездить на мерседесе. Но и то, о чем Вы говорите, далеко не жигули. И Вы это выбрали, потому что думаете не о том, что Ваша работа не должна приносить вред клиенту. Не стоит здесь об этом. Все знают, что такое ленточное наращивание. Вы просто выбрали наиболее доступный по цене вариант, который не требует вложений, знаний, усилий. А клиенты, между тем, звонят и пишут нам, в Москву. Они давно разочаровались в Вашем предложении, но другого взять негде. Вы не даете. Вам не надо. Буду очень вам признательна, если предложите лучшую альтернативу по цене до 10 тыс. руб. (работа+материал). Готова и к вложениям и к усилиям.
  4. А вот Вы почему-то продолжаете работать с технологиями, которые сами порицаете в каждой теме...тогда уж будьте последовательны и работайте только со своей любимой технологией, или клиентов на нее не так много,как хотелось бы, а заработать хочется? И не надо мне говорить, что наращиваете ленты и горячее только тем, у кого хорошие волосы, таких единицы.
  5. Вы знаете,хорошо,если у нас на весь город найдется 10 человек, которые готовы отдать 30 тыс. за наращивание...Возможно, эти технологии стоят того, я с ними не знакома, но когда звонят спрашивать цену и говоришь что самое дешевое наращивание работа вместе с волосами hair shop стоит 6 тыс. часто в ответ слышишь "а почему так дорого?". Понятно, что всем хочется быть красивыми,но не всем на мерседесе ездить,кто-то и на жигулях хорошо себя чувствует. Моя задача в этом случае не навредить,из того что имеем я выбрала наименьшее зло, хотя в заработке я потеряла очень значительно,отказавшись от капсул.
  6. Да,делала микроленточное наращивание, волосы хорошие славянские, очень тонкие кончики,правда.
  7. Работаю с наращиванием с 2007 года,работала сначала с холодным испанским Rueber, с итальянским горячим( от английского сразу отказалась),потом пробовала ринг стар. В итоге полгода назад вообще перестала работать с капсулами, так как очень стыдно смотреть в глаза клиенткам, которые лишились значительной части своих волос, ведь на наращивание в основном приходят девочки с тонкими волосиками, часто обесцвеченными. У клиенток с густыми волосами все прекрасно,даже вычес волос своих при коррекции был минимальным, но таких клиенток одна-две и обчелся.Сама я обладательница тонких волос,мне делали и испанское и итальянское, пряди отпадали вместе со своими. Сейчас делаю только ленточное и себе в том числе. Действительно, есть такое, что тонкие волосики рвутся, особенно на висках, но это все же меньшее зло, чем капсулы. Клиенткам с тонкими волосами советую чаще делать коррекцию-раз в 3-4 недели и стараюсь брать свою прядку потолще, чтобы выдержала нагрузку, но все равно при коррекции снимаешь прядь-если волос у нее свой хороший, то на ленте 3 волосинки свои остались, хоть и ходила она 3 месяца,а у такой как я пучок своих волос. Но в любом случае ленты-это находка,у Hair talk есть свои недостатки,конечно,как и у Angelohair и у Helen hair что касается качества и самих волос и лент,но это лучшее что есть.
  8. Татьяна, Вы работали с этими волосами? (Просто смущает меня, что у них даже палитры своей нет, представлена на фото хайршоповская...)
  9. Спасибо всем, заказала в Москве в Дарлинге, очень довольна
  10. У нас о таком не слышали, прийдется в Москве искать, помогите.
  11. Есть специальные щипцы, которые формируют плоскую капсулку, они бывают разной ширины от 2,5 до 6 мм. И не только при перекапсуляции, но и непосредственно при наращивании ими формируется капсулка.
  12. А воск собственного изготовления-это что такое? Я делаю в основном горячее и ленточное. Иногда холодное (испанское, на клей), но редко, так как во-первых вредит волосам клиента, во-вторых у меня появилась жуткая аллергия на клей. Для горячего использую либо готовые пряди с капсулами (у нас в городе выбор невелик-хайр шоп, белли капелли,сейчас появилась славянка -делюкс хайр). Или сама капсулирую, если в срезе (трессе). Кератин больше всего понравился в гранулках со кап. Ленточное делаю хайр талк и анжелохайр. Качество волос сносное, особенно темные тона, с блондами вообще тяжко. Искала про Эко Свит, к сожалению, не нашла, не подскажете ссылочку, очень интересно. Белларго, увы, у нас не вариант из-за цены.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...