Перейти к содержанию

Лисеноля

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Лисеноля

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Нижний
  1. Здравствуйте! сделала сама себе бразильское кератиновое выпрямление. Обращаюсь к мастерам, которые делают данную процедуру! Я еще новичок в этом деле, только вникаю))) Опишу свои волосы - ранее обесцвеченные -перекрашены в темный цвет, пушатся, много секущихся по всей длине wacko.gif Итак, о самой процедуре.... Я помыла шампунем глубокой очистки несколько раз, высушила, после нанесла состав (очень экономно, без излишек), подождала минут 35-40, высушила, после прошлась керамическим утюжком по каждой пряди несколько раз. результат был rolleyes.gif восхитительный! гладкие, блестящие, прямые!!! дыма не было при процедуре. Так вот, все указания после процедуры были строго соблюдены, после я вымыла голову, волосы прямые, но СУХИЕ!!! секущиеся кончики не запаяны!!! провожу по волосам - шершавые. В чем моя ошибка, как Вы считаете??? Мало состава? или может быть нарушение в технологии? есть даже мысли о том, что выпрямителем на 200 градусов делала, а не на 230. существенно ли это?
  2. волосы прямые!!! а вот ухода обещанного - нет((( Очень жду ответа, очень важно... Помогите разобраться!!!
  3. Теперь косметику CocoChoco можно приобрести в магазине ПАРИКМАГ! http://www.parikmag.ru/catalog/3264_coco_choco/ Здравствуйте! сделала сама себе бразильское кератиновое выпрямление. Обращаюсь к мастерам, которые делают данную процедуру! Я еще новичок в этом деле, только вникаю))) Опишу свои волосы - ранее обесцвеченные -перекрашены в темный цвет, пушатся, много секущихся по всей длине Итак, о самой процедуре.... Я помыла шампунем глубокой очистки несколько раз, высушила, после нанесла состав (очень экономно, без излишек), подождала минут 35-40, высушила, после прошлась керамическим утюжком по каждой пряди несколько раз. результат был восхитительный! гладкие, блестящие, прямые!!! дыма не было при процедуре. Так вот, все указания после процедуры были строго соблюдены, после я вымыла голову, волосы прямые, но СУХИЕ!!! секущиеся кончики не запаяны!!! провожу по волосам - шершавые. В чем моя ошибка, как Вы считаете??? Мало состава? или может быть нарушение в технологии? есть даже мысли о том, что выпрямителем на 200 градусов делала, а не на 230. существенно ли это?
  4. Весь комплекс купили, все что нужно!!!! Наносоили и кистью, и с помощью расчески!!!! Но результат один - сухие волосы!!!! Скажите, что вы имеете ввиду под выпрямленем? обычную укладку после? Спасибо большое за ответы!!!!!
  5. Здравствуйте!!!! Купили на пробу Constant Delight горячее обертывание-ламинирование: помыли волосы спец. шампунем, нанесли с помощью расчески на влажные волосы, ничем не грели, ровно на 7 минут, не втирали (вообщем как по технологии), выдержали время, смыли и... волосы как ПАКЛЯ!!! Сухие-сухие!!! Подскажите, в чем может быть дело! есть подозрение, что подделка, хотя брали товар у представителей Константы!!!!
  6. Спасибо большое за ответы!!! Если еще кто поделится опытом, буду рада!!!!!!!!!
  7. Очень еще хочется ваших мнений (может быть опыт) в мелировании обесцвеченных волос! Для меня это очень ценно!!!!
  8. она хочет чистый цвет "холодный шоколад". По-вашему мнению, тонирование поможет?
  9. Спасибо большое! А вот еще вопросик, у клиентки вылез красный оттенок на волосах после самостоятельного окрашивания дома в цвет "шоколад" (НБ - 5), она его просит убрать, как мне правильно поступить?
  10. У нее есть еще одна задумка, если мелирование не делать, а покрасить ее в светло-русый. Вот только мне что с этим делать? Я смывку ни разу не делала. Без нее ведь не обойтись? И что будет с волосами? Вреда меньше чем от мелирования?
  11. Да, белое хочет!!! Ой боюсь я делать! Волосы - то отвалиться могут
  12. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я новичок в данном деле, еще учусь! Хотела попросить Вашего совета. У клиентке НБ на уровне 5. Год у нее были обесцвеченны волосы Эстель, и протонированные. Таким образом, волосы были на уровне 10. Месяц назад, она решила затемнить и мы дошли до уровня 7. После она ушла на тон темнее до 6. Сейчас она хочет промелировать волосы. Как мне быть? Сделать смывку? Волосы конечно уже не те, что были, стали тоньше после окрашиваний, но она за ними постоянно ухаживает! Очень буду благодарна за ответы, очень нужно!!!!!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...