Перейти к содержанию

arabika

Активный пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о arabika

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Барнаул
  1. ох.....опять 25!!! Мне не нужна инструкция по окрашиванию!!! Мы в этой теме, кажется, обсуждаем работу над ошибками? Я в своем рабочем моменте получила нежелательный результат, и всего-лишь хотела понять в чем о шибка. И пока вы отпускали надменные замечания, и закидывали меня тапками, я уже разобралась сама. Усе, тема закрыта.
  2. извините, но это бред какой-то. Администраторы бадяжат не весть что, а вам потом этими косячными смесями работать и отвечать за ошибки!? И кого потом назовут ****руким мастером? Вас или администратора? Вы сами должны управлять процессом от и до, и смешивать все, как того требует ситуация. Если администрация салона не дает вам свободу действий, то бегите оттуда. Не портите себе имя и репутацию. Ну, а по теме: если не комфортно работать порошком, то можно попробовать крем-блондор, например Wella.
  3. шампунь очень сушит, но хорошо тонирует, ядреный. Маска супер, но ее важно равномерно нанести и прочесать расческой, иначе пятнами будете, очень интенсивная, не передержите. Удачи! )
  4. я даже не пыталась вам хамить, не будьте столь чуВствительны )))) а в собственном соку я варюсь всегда, так приходит опыт, на своих шишках. Просто я одно поняла - на этом форуме куча полезной информации, но доброго профессионального совета не дождёшься. Вот так охота, что бы кто -нибудь сказал :"в том то и в том то ты не права, на твоём месте, я поступил бы так то..." Я ведь не спрашиваю мануалов, я честно рассказала, как работала я.
  5. если будет нужно - буду ) если вас раздражает мой пост - игнорьте, и не плодите агрессию)
  6. уважаемые мастера, как бы вы поступили в этом случае?
  7. а как быть с последующим окрашиванием? Опять длинну на 6%? Это же портит волосы. Если не сложно, поделитесь плиз технологией работы с данным красителем(масляным) Каков принцип действия? Очень буду благодарна. Рада бы сходить на семинар, но нет их, как и технологов.
  8. мне кажется, что блондирующая смывка, в данном случае, слишком агрессивно. Волос уже пористый и поврежденный, если было мелирование. Да и зачем поднимать на 1-2 тона?!? Если с 6 У красим опять же в 6? Вылезет фон осветления на корнях. Я бы сделала кислотную смывку и окрашивание желаемым тоном на 6%
  9. охо -хо! а ведь вы правы номера и составы цветов: 0 - натуральный (состоит из: красный, синий, желтый) 1 - сандрэ (фиолетовый, синий) 2 - пепельный (2 синих) 3 - матовый (зеленый) 4 - бежевый (желтый, фиолетовый) 5 - золотистый (желтый) 6 - шоколадный (2 красных, синий, желтый) 7 - медный (оранжевый) 8 - красный (красный) 9 - фиолетовый (2 фиолетовых, красный) Прошу прощения! запуталась сама и путаю других.... значит у девушки был не 6.65, а 6.68 значит зелёный корректор не был лишним, а Вот синий......
  10. спасибо, что откликнулись) дело в том, что по палитре констант нюанс 65 шоколадно-красный, в шоколаде есть медь, она всегда вылазиет, я ее нейтрализовал синим, красный, соответствено зеленым. По правилу 11 : если мы на 6 У, то 11-6=5см. Следовательно, я добавляю 5см на 60 гр красителя. Уровень поднимать не требовалось, т.к. клиентку не устраивал медно-красный нюанс и только. Вот я и взяла 1.9%. Вот как-то так.
  11. в чем моя ошибка? У клиентки был 6.65, нат. база 6, попросила холодный темно-русый, я взяла 6.62 +синий микстон+зеленый микстон по 5см, на 1.9%. Итог - черная черная, где-то 3 уровень. Все делала по технологии. Работаю на констант делайт. Почему ушло в затемнение? Микстона добавляла по правилу 11.
  12. опишите в цифрах, какого уровня натуральный тон, какого уровня мелированный волос