Перейти к содержанию

Надежда В.

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Надежда В.

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Харьков
  1. Спасибо за помощь, Golga, доходчиво объяснили все. Теперь в голове немного упорядочилось и есть какой-то план действий, уже не так страшно.
  2. Большое спасибо, Clash, на фото красиво. С цветами ясно, но как быть с теми прядями, которые уже окрашены и сейчас светло-болотного цвета? И продолжают меня волновать корни, которые сейчас осветленные (слегка с желтизной), ведь они будут светлее остальной массы? И, забегая вперед: когда корни будут отрастать, каким образом их окрашивать, вылавливать нужные пряди и красить в нужный цвет?
  3. А дальше-то чем красить собираетесь? Опять Лондой бытовой? Краситель укажите, которым работаете))). Для работы выбрала Эстель (т.к. парикмахерская эконом-класса), но строго не привязываюсь. Если поделитесь любым дельным советом, буду благодарна.
  4. Она хотела мелирование русого цвета на своих полностью белых волосах. Где-то на ком-то она такое увидела, сама определила цвет, купила краску... Думаю, слегка затемниться входило в ее планы.
  5. Здравствуйте, я начинающий мастер, и поэтому вместо ожидаемого ответа хотела бы расширить эту проблему, так как похожая ситуация, но со своими нюансами. Клиентка с длинными очень осветленными (до бела) волосами, только на корнях присутствует желтизна. Одну глупость я уже сделала. Я промелировала ее краской, которую она принесла с собой (бытовая лонда, цвет русый). Зеленоватый ( но не слишком) оттенок все-таки получился, но достаточно светлый (приблизительно на 8-м уровне), и волосы в целом обрели равномерно грязноватый вид, мелирования не видно из-за отсутствия контраста. Главный вопрос: что делать, чтобы преобразить данную картину - промелировать другим цветом на те же пряди (каким цветом?) или опытные мастера посоветуют что-то другое. У девушки белая кожа, карие глаза. И еще один вопрос не менне важный - что делать с корнями, ведь они не должны быть светлее остальной массы волос, красить их после мелирования или сразу (но не представляю как). Помогите. Заранее благодарю.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...