Перейти к содержанию

Anuta2001

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Anuta2001

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. А для чего по-Вашему используется шампунь глубокой очистки, только для того чтобы волос открыть. Вымойте тогда обычным шампунем.
  2. Добрый день! Розовая я так понимаю Де Люкс. На 9% я только волосы азиатского типа осветляю. На 3% пудра отлично работает. Чем ниже % оксида, тем белее волосы. Всегда добивалась хорошего результата на 3%. Исключение когда волосы были окрашены бытовым красителем. Если за 20 минут волосы не дошли до нужного уровня, осветляю второй раз, обычно меньшее время. Качество волос всегда хорошее.
  3. 3% больше чем на один тон не поднимет у корней. 1,5% вообще не поднимает. Напишите какая база и что хотите делать? Иногда ведь решается все просто, можно взять другой тон и все будет отлично
  4. Ну ваше право. Если Вы сами все знаете, зачем спрашиваете? 1.5% активатор как раз откроет волос.
  5. Можно добавить 1,5 активатор вместо шампуня. Раньше по-моему эту процедуру так и проводили, а потом активатор убрали.
  6. Здравствуйте. Грязный цвет понятие относительное, надо еще учитывать какой цвет у клиента. И что клиент клиент понимает под словом грязь. Для какой цели вам надо смешать оксиды? 2% получить? а зачем?
  7. Всем Добрый вечер! Чтоб не перебарщивать на корнях, не надо туда наносить. 5 см от корней на окрашенных волосах, на натурель отступ еще больше. Еще сейчас шампунь и бальзам OTIUM Эстель появились уход за волосами после ламинирования. Эффект держится дольше.