Перейти к содержанию

petrov

Участник
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о petrov

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

1 456 просмотров профиля
  1. После неудачного вхождения в Форум Универсальных Заточников (ФУЗ, кто не в курсе), я по началу немного переживал. Было даже чувство вины за свой выпад... Позже пришло ясное представление и видение того, что произошло. Как-то в один из последних дней прошлого года я работал на выезде, затачивал очередной нож, и меня, так сказать, посетила муза и я придумал небылицу в тему. Со школьной скамьи не любил писать сочинения, но в эти дни всеобщего безделья решился... Итак: КонФУЗ в деревне «Острилкино». (Совсем не новогодняя небылица). Я – мастер по плетению корзин.
  2. Да, уж! Сто лет не был на этом форуме! Тут такое творится! Я конечно почти не имею прав в этой дискуссии учавствовать, но не удержался. Я думаю, союз может быть организован по профессиональноу или коммерческому типу. В первом случае люди могут обмениваться знаниями в своей профдеятельности, во втором случае просто красиво тусоваться. Мне больше нравится идея союза профессионалов. Возглавлять союз должен лучший. Границы не имеют значения. Пусть хоть он живет в Австралии или Гондурасе. Сейчас у всех И-нет, а земля маленькая...
  3. T7 - профессиональная версия, может работать сутки напролет. Т3 - для любителей, после 20-30 минут работы его надо отключать "на отдых". Для заточки парикмахерских ножниц и маникюрного инструмента это оборудование никак не годится, ибо разработано для совершенно других целей. Почитайте здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/97/347604.html Купить здесь: http://www.paradox.spb.ru/tormek.jaw Успехов!
  4. Я достиг совершенства в деле заточки мясницких топоров. Но что-то "потянуло" к чему-то изящному, утонченному. Поэтому я здесь!
  5. Всем привет! Давно читаю этот (да и не только этот) форум. Читаю еще с тех пор, как здесь "пылали страсти". Кто-то уже ушел, ну а я решил "войти". Сначала я думал, что не место мне здесь, т.к. парикмахерские и маникюрные инструменты я почти не точил. То есть в этой специфике - заточник теоретик, как впрочем и большинство здесь учавствующих и учавствовавших. Могу разнообразить здешнее общение. Принимаете в компанию?