Перейти к содержанию

ella kocharova

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные ella kocharova


  1. Святая правда.

    На мой взгляд само по себе наращивание большой угрозы не несет... Вопрос стоит в самом клиенте, его отношение к самой процедуре и уходе... Его платежеспособнось. Не возможно в домашних условиях полноценно ухаживать за нарощенными волосами! Перекручиваются пряди в процессе эксплуатации и без помощи мастера и спец. процедур просто не обойтись. Да и вообще, наращивание это не более чем "экстренное перевоплощение", свадьба, показ, подиум, шоу... В повседневной жизни очень не практично и противоположному полу нравится исключительно визуально. (пока он или она не запустит руку в волосы) Но бизнес есть бизнес, но я думаю, что клиент обязан знать, сколько ему будет стоить наращивание+эксплуатация. Пусть принимает решение, а мы ему поможем его мечту воплотить в реальность. Спасибо за уделенное внимание.


  2. Если волосы поврежденные, то с окрашиванием лучше попытатся отговорить, единственный самый безболезненный вариант это наростить 613 цвет Hairtalk, предварительно окрасив клиентке волосы во чтонибудь светлопепельное типа 7/11

    Вы получите красивую растяжку цвета от пепельного к белоснежному блонду, да и длина может быть любой.

    Красить в снежнобелый не рекомендую, так как волосы возможно этоо не переживут. Я так поняла что у нее было много различных цветов до этого. Для того чтобы все это смыть потребуется много усилий и когда состояние волос не оправдает ее (клиентки) ожидания, в итоге виноватой в этом окажитесь Вы. Вам это нужно? На мой взгляд не стоит обещать клиенту то, в возможности чего сам не уверен.

    Одним словом желаю удачи, в попытке ее отговорить :rolleyes:

    У меня был такой случай... Отговорить не получалось, а если и получалось, то клиентка сама дома добывалась своего(хорошо, что она не знала о 12% окислителе...), закончилось тем, что я ее встретила в ночном клубе с шиньеном на голове... Она просто боялась показываться мне на глаза... В результате она со мной согласилась, на сегодня она носит 10 уровень беж(я работаю SUBTIL DUKASTEL) и не понимает как она раньше меня не "слышала". Волосы отростили.


  3. подскажите пожалуйста- проходя курсы массажа ведь не обязательно иметь медицинское образование? :blush:

    У нас в салоне работает массажист, он без мед. образования, но очень толковый парень. Самородок. Клиенты и мы мастера очень довольны его работой. Все зависит от мастерства, клиенту важен положительный результат... Это моя точка зрения... Очень много случаев, когда врачи мануалы делают людей инвалидами, так что решайте сами, кому вы больше доверяете.Здесь все сугубо индивидуально. :rolleyes:


  4. Всем привет! Расскажите, засыпают ли у вас клиенты, когда стрижете? я заметила, что многие у меня прям головой плюхаются вниз.... реально сон находит!!! Интересно , это хорошо или плохо? :mellow:

    Доброе утро!По поводу засыпания клиента в кресле... В случае с моими клиентами, которые имеют тенденцию ко сну в кресле, отношусь положительно. Думаю, что это говорит о том, что клиент мне доверяет, его устраивает биополе, энергетика, он отдыхает в кресле... Я очень люблю своих клиентов и стараюсь без надобности их не будить. Они такие беззащитные и смирные, когда спят...))))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...