Перейти к содержанию

ella kocharova

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ella kocharova

  1. У меня был такой случай... Отговорить не получалось, а если и получалось, то клиентка сама дома добывалась своего(хорошо, что она не знала о 12% окислителе...), закончилось тем, что я ее встретила в ночном клубе с шиньеном на голове... Она просто боялась показываться мне на глаза... В результате она со мной согласилась, на сегодня она носит 10 уровень беж(я работаю SUBTIL DUKASTEL) и не понимает как она раньше меня не "слышала". Волосы отростили.
  2. У нас в салоне работает массажист, он без мед. образования, но очень толковый парень. Самородок. Клиенты и мы мастера очень довольны его работой. Все зависит от мастерства, клиенту важен положительный результат... Это моя точка зрения... Очень много случаев, когда врачи мануалы делают людей инвалидами, так что решайте сами, кому вы больше доверяете.Здесь все сугубо индивидуально.
  3. Доброе утро!По поводу засыпания клиента в кресле... В случае с моими клиентами, которые имеют тенденцию ко сну в кресле, отношусь положительно. Думаю, что это говорит о том, что клиент мне доверяет, его устраивает биополе, энергетика, он отдыхает в кресле... Я очень люблю своих клиентов и стараюсь без надобности их не будить. Они такие беззащитные и смирные, когда спят...))))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...