Перейти к содержанию

versatilite

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о versatilite

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    питер
  1. А если у меня корни светло-русые(примерно 5см) а остальные светлые золотистые, тоесть почти блондинка, но корни все равно отличаются, тоже смешивать 1+1 ? получится ли ровный цвет или все равно будет виден переход от корней к концам?
  2. скажите пожалуйста, а чем отличается осветляющий крем Blondest Blond от порошка? и можно ли кремом сделать мелирование на фольгу?
  3. обидно что мое сообщение удалили........ ищу ХОРОШЕГО мастера по краске чи...пишите в личку
  4. Уважаемые мастера. Полгода назад я неудачно покрасилась краской Chi, благополучно купив осветлитель(крем) и саму краску, насколько мне помнится инфра, и придя с ней в парикмахерскую номер 1. В итоге осветлили мне неровно(была темно рыжая, стала разноцветно желтая) половина волос была светлее, другая темнее(видимо изза того что мои волосы просто светлели на глазах,засчет того что краска моментально осветляет, стоит только нанести и криворукая мастер не смогла быстро нанести эту "песочную", как она мне сказалу массу. Краска и правда выглядела как песок, может быть была подделка, хотя вряд ли. Сейчас почти все смылось, сейчас- корни светло русые отросли сантиметров на 6, низ золотистый светлее тона на два, и неровный. Очень хоетелось бы продолжить эксперемент с этой краской, потому что самими волосами после осветления была довольна. Долго я их восстанавливала и лечила и сейчас решила что надо рискнуть, хоть цвет и не особо отличается от моих, весь ужас почти смылся, все неровности видны,, если приглядыватсья. Может кто из мастеров откликнется и решится меня покрасить этой краской, чтобы выровнять цвет и сделать красивый тон, я бы предпочла мелирование плюс покраска сверху, когда то мне так выравнивали и цвет был очень ровный, но краска была ревлон. Цены в пределах разумного... возможно покрасилась бы на дому, главное цена и хороший мастер, приеду куда угодно.(Москва) волосы ниже лопаток. очень жду писем на адрес versatilite@mail.ru p.s. Надеюсь моя история хотя бы кого нибудь убережет от подобных экспериментов, на своем опыте я поняла что на этой краске ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно работать,нужен ОЧЕНЬ хороший специалист. Скупой платит дважды как говорится, я убедилась, потому что после этого окрашивания отдала вдвое больше денег чем потратила, чтобы хоть как то можно было ходить, за эти деньги могла бы у мастера покраситься этой краской в салоне(

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...