Перейти к содержанию

leonida

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о leonida

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    nikolaev
  1. leonida

    Nouvelle

    hebriel, спасибо ! Может Вы имеете информацию по спросу и отзывам - какая маска лучше,протеиновая или растительная восстанавливающая ?
  2. leonida

    Nouvelle

    Вот примерно такой у нее сейчас цвет.НБ - уже нет.Натуральные волосы - темно русые,были промелированы в золотисто -платиновые оттенки.На просьбу осветлить ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ВОЛОСЫ на пару тонов(чтоб уйти от полосатости к более естественному цвету,как бы с выгоревшими прядками) мастер отказалась - могут спалиться мелированные пряди и использовала краску ВЕЛЛА с тонированием.В итоге - цвет сам по себе получился красивый ,но ей такой не идет,сливается с лицом.Хочется - посветлей,но мастер упорно говорит ,что нельзя осветлять все волосы,надо только между прядками.Вот и мысль про декокрем на 3%,может можно все-таки им воспользоваться не повредив волосы?Или как же добиться боле светлого тона? Спасибо всем,кто сможет помочь советом.
  3. leonida

    Nouvelle

    Мастера,помогите пжл советом - можно ли осветлить все волосы DECOCREM на 3% (девушка хочет чтоб общий тон стал более светлым) ,если есть мелированные пряди 6-9 уровня ? Не сгорят ли они ?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...