Перейти к содержанию

alla

Активный пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о alla

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  1. Здравствуйте, Вартан! Как по вашему мнению, если на волосы натуральные, мелковьющиеся и густые сделать химическую завивку на крупные каклюшки - это изменит ситуацию? Делали ли вы такое и есть ли в этом смысл? Можно ли тем самым увеличить диаметр мелкого завитка?
  2. Я знаю некоторые мастера, старой закалки, в осветляющий порошок добавляли перикис 38%, естественно разбавленную на глаз с водой, и добавляли тертое мыло(мыло тоже сами терли).
  3. Я тоже осветлялась всю беременность и это ни как не повлияло на ребенка. Все это думаю от того, что раньше краски и составы были другого качества, да и бабушки мало образованы были вот и выдумывали всякие приметы, им же надо было как-то это объяснить.. И многие необъяснимые вещи легко списывались на окраску. Я думаю что есть вещи на много вреднее. Смотрела ипередачу по НТВ "Наше все" и доктор один сказал, что женьщина - как фильтр пропускает все вредное через себя и ребеночку если и попадает что-нибудь, то незначительно. Он конечно не про краску конкретно говорил, но, я думаю, ее можно к этому отнести.
  4. Видимо соглашались. Это про моделей, которых за собой возили на семинары по городам. Хотя какой смысл, если желающих в любом городе хватает.
  5. НА ОДНОМ СЕМЕНАРЕ ГОВОРИЛИ, ЧТОБЫ У МОДЕЛЕЙ БЫСТРО РОСЛИ ВОЛОСЫ, ИМ ДЕЛАЛИ МАСКУ ЛОНДЕСТРАЛЬ+МОЧА, И ВОЛОСЫ ЗА ПОЛ ГОДА ВЫРАСТАЮТ ИЗ КОРОТКОЙ СТРИЖКИ ДО ПЛЕЧ, НО ЗАПАХ МОГУТ ПЕРЕБИТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ.
  6. А ты меньше их всех слушай. Я училась на универсала, но так получилось, что практика была в основном в женском зале и когда я стала работать, от мужиков почти в обморок падала, боялась, расчески падали руки тряслись. Была у нас одна мужской мастер-с обесцвеченным ежиком на голове и квадратной комплекции, она мне както сказала, что боятся клиентов не надо. Улыбку на лицо, морду-кирпечем, уверенности в себе и все получится, и все получилось.А на счет клиентов,которые на тебя смотрят, они все равно ничего не понимают(у каждого своя техника работы) и сами себе они лучше тебя все равно не сделают. Так что удачи тебе!
  7. Можно на макушке сделать легкую завивку,т.е. от центра макушки накрутить несколько коклюшек по радиальным проборам (6-8 штук), на короткие волосы. А на длинные - прикорневую легкую таким же способом.
  8. В hairlight есть специальный нейтрализатор после окраски и хим.завивке, очень хорошая штучка.
  9. Всем привет! Подскажите как быть в таком случае. У клиентки кудрявые волосы. Была покрашена в темный цвет. Захотела стать блондинкой. Я ей сразу сказала, что кипельной блондинки не получится, но где-то на уровне свело-русого может быть. Сделали смывку Эстель несколько раз, все по инструкции. Потом обесцветили, не сразу конечно, и затонировали. Получилось супер. С прямым волосом до этого никогда не ходила и ей захотелось попробовать. Потом она еще раза два вытягивалась утюжками. И когда она стала сушить волосы как обычно, то кудрей у нее как раньше не получилось. От чего это могло произойти? От того, что волосы стали сухими и по этому стали пушиться, а не кудрявятся? Можно ли на такие волосы выпрямлять химическими препаратами?
  10. Мы в салоне в основном слушаем радио разное. У нас работает женьщина ей 75 - очень бодренькая, клиенты у нее всегда. Я говорю-да чтобы у всех нас было столько пороха в пороховнице. Но она очень любит "Ретро FM", мне конечно нравятся старые хиты , но когда начинает петь Высоцкий (хотя против него ни чего не имею, но это не тот случай), я не выдерживаю и иду переключать волну. Я считаю, что музыка должна быть разная и стимулировать работу, а не раздрожать.
  11. Ты все правильно сделала! Возможно она к тебе еще вернется и будет сидеть у тебя в кресле с поджатым хвостом, а может и не вернется. Ты главное не принимай это на свой счет! Ведь все люди разные и у каждого в голове свои тараканы.
  12. Спасибо большое! Можно еще вопрос? Допустим если в салон придет такая клиентка и захоче нооборот, чтобы концы были как корни. Нужно будет осветлять по длинне, как вы думаете? У вас такие случаи были?
  13. да, корни под длину, 8-0 наносить только на корни или по всей длине? Перед осветлением натуральные корни были 1см, дальше осветленые краской. В итоге получилось примерно см 3-4 белых корней.
  14. Корни получились белые, как седина, а волосы по длинне на уроне 9-10. Эффект - когда полностью седые волосы отросли после окраски светлыми тонами.
×
×
  • Создать...