Перейти к содержанию

Viktory!

Активный пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Viktory!

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Привет! Рекомендую пройти семинар "Продвинутый курс колористики". Это авторский семинар Светланы Зимониной, диретора обучения региона Москва/МО/ЗК. На этом семинаре как раз и занимаются повторением пройденного и решением задач. Но перед посещением этого курса, стоит пройти все семинары 1-го и 2-го уровня, иначе что-то может быть не понятно.
  2. Добрый день! Да не то чтобы дизайн изменился, полностью перезапустились гаммы ухода! Sleek - гамма для непослушных волос, разлаживает, позволяет надолго сохранить гладкость укладки. Выше уже перечислены продукты этой гаммы. Важно понимать, что не только дизайн изменился и ассортимент продуктов, но и формулы! Продукты более совершенные по своей формуле, более эффективные. А интенсивно восстанавливающая маска в Матрикс действительно есть (как было в предедущем посте отмечено). Теперь она находится в гамме Солюшионист, называется Тотал Трит Дип Крим, формат 500 мл. Она гораздо универсальней и совершенный той маски, о которой Вы спрашивали - восстановление поврежденных, чувствительных, пересушенных волос всего за 5 минут! Можно наносить не только на волосы, но и на кожу головы, т.к. продукт не содержит силиконов, а лишь глицерин, абрикосовое масло и протеины пшеницы. Успокоит кожу головы после окрашивания, снимет ощущение сухости, стянутости, ну и конечно же, воосстановит волосы. Преимущества очевидны! И что не мало важно, маска Слик.лук не способствовала сохранению цвета окрашенных волос, а иногда даже и наоборот, а вот маска Тотал Трит позволяет не только волосы восстановит, но и цвет сохранит, поэтому ее можно делать даже в день окрашивания! На сегодняшний день - это один из хитов продаж.
  3. Добрый день! Раз подарили, надо использовать, не пропадать же добру!))) Как многие уже отметили, данная Система для мелирования в Россию не поставляется с этого года, но никто не мешаем Вам заказать необходимые компоненты, например, на ebay, или на похожих сайтах. Ассортимент Матрикс гораздо больше, чем мы видим на Российсокм рынке - некоторые продукты для нас не актуальны или не рентабельны, неокторое просто еще до нас не дошли, т.е. скоро будут. Для работы с КолорГрафикс, как выше правильно отметили - Системой, необходима пудра КолорГрафикс, Промоутер 8 или 22, и один из пигментов. Выбор Промоутера дает нам мощность светления: 8 - на 2-4 уровня тона светлее, 22 - до 6 уровней тона светлее. Пигменты взаимодействую с фоном осветления волос, с которыми мы планируем работать. Т.е. холодные будут нейтрализовать его теплоту, а теплые наоборот подчеркивать, также есть и нейтральный - коричневый. КолорГрафикс идеален для работы на натуральных волосах, но также используется и на окрашенных, но результат будет менее интенсивным, т.к. пудра безаммиачная и очень мягкая. Пропорции смешивания и время выдержки: 2 части пудры:2 части промоутера:1 часть пигмента, до 50 минут без тепла, 2-10 минут с теплом (климазон или сушуар 45 градусов), после нагревания можно выдержать при комнатной температуре для достижения результата (общее время до 50 минут, считая время нагрева). Техники применения: только закрытые техники мелирования, без контакта с кожей головы. "Подводные камни": не перегревать - "съедается" пигмент, желтый результат; на волосах, окрашенных деми-перманентными красителя работает не интенсивно - медленно, не достаточное осветление.
  4. Добрый день! Каждый мастер хоть раз в своей практике сталкивался с подобными трудностями. Для того, чтобы справиться с такой задачей, необходимо сделать полную диагностику волос - каким красителем окрашены волосы, как часто красили, как долго, определить состояние волос - степень пористости на разных зонах. Необходимо убедиться в том, что волосы выдержат снятие оттенка. Как правило с первого раза осветлить окрашенные в темные тона волосы не выходит, к этому и не стоит стремиться! Лучше всего делать поэтапное снятие цвета, т.е. декапирование. Необходимо использовать порошок Ви-Лайт с 3 или 6% Ох в пропорции 1:3, плюс 5-10 мл шампуня Колор.кеар для пластичности смеси. Для того, чтобы определить время выдержки, которое нам потребуется, а так же определить зоны с наиболее осевшим пигментом, делаем тест-прядь - выделяем небольшую прядь на затылке, наносим смесь, наблюдаем процесс. Первоначальную смесь - Ви-Лайт+6%Ох+шампунь - наносим на волосы, начиная с самых перегруженых цветом зон. Время выдержки 20-30 минут на открытом воздухе, тепло не применяем при работе с продуктами Матрикс. Далее остатки смесь стягиваем с волос салфеткой, полотенцем, руками - как удобно. Делаем вторую смесь - Ви-Лайт+3%+шампунь, наносим. Повторяем стягивание отработавшей свое время смеси, повторяем нанесение второй смеси. Продолжаем вплоть до достижения необходимого фона осветления, в Вашем случае - это оранжево-желтый, лучше, если получится желто-оранжевый. По опыту могу сказать, что повторное нанесение второй смеси до 4-5 раз на волосах изначально хорошего качества сильно им не повредит. По достижении результата тщательно промываем волосы от порошка водой, 2 раза промываем шампунем Колор.кеар. Восстанавливаем волосы Протопак5+. Далее создаем нужный оттенок, например Колор.синк 7N - для достижения желаемого результата 7NW. Конечно же, волосы после таких испытаний будут более пористые и менее шелковистые, но должный уход поможет это минимизировать. Например, КолорТерапия Биолаж, ГидроТерапия Биолаж, или ТоталРезалтс Мойсчер плюс маска Тотал Трит. Удачи!
  5. Внесу свою лепту в столь важную тему. Вред волосам сам по себе оксидан принести не может, как и аммиак, просто потому что мы же никогда не наносим отдельно или краситель из тюбика или оксидан на волосы. Смешивая краситель и оксидант, в рекомендованных производителях пропорциях, мы активируем определенную химическую реакцию. В презультате реакции выделяется необходимое количество кислорода, который и осветляет натуральный пигмент. В Соколор.бьюти от Матрикс формула аммиака подвижная, т.е. весь лишний просто улетучится, т.к. аммиак - это газ, из смеси. Именно по этому рекомендуется смеси с малыми процентами Ох, т.е. 3%, давать выстояться 2-3 минуты, чтобы ph выровнялся до необходимого 5,5, как вы знаете, это ph-баланс нашей кожи. 12% Ох создан преимущественно для работы с Ультра-Блондами от Соколор.бьюти. При смешивании этого красителя с оксидантом в пропорции 1:2, как и необходимо по технологии, мы активируем больше аммиака из красителя для необходимого нам осветления на 5 уровней тона, но при этом ph-баланс смеси остается комфортным как для кожи, так и для волос. Именно по этому, в результате у клиентки комфортные ощущения на коже в процессе окрашивания, а так же гладкие, блестящие, шелковистые, а значит с закрытыми чешуйками кутикулы, волосами. Когда же мы обесцвечиваем волосы порошком, взамен естественного пигмента волоса не закладывается искусственный, также не закрывается кутикула волоса, поэтому после этой процедуры рекомендуется использовать Колор.синк. Но всё же волосам потребуется больше ухода для сохранения цвета и качества структуры волос, нежели, если бы мы работали осветляющим красителем, т.к. при работе порошком волос окрывается гораздо сильнее.
  6. Хоть вопрос по дате и не актуальный, но не удержалась, хочу ответить, т.к. многие сталкиваются с подобным. Технология применения: на чисто вымытые волосы, отжатые полотенцем от воды, нанести Протопак5+, сделать компресс из горячего полотенца (намочить кипятком - есть спец. способ, чтобы не обжечься - показывают на семинарах в студиях Матрикс), обернуть волосы, выдержать 5-20 минут. Для наиболее долгого сохранения тепла, а значит и более глубокого восстановления волос, можно сверху обернуть еще одним (сухим) полотенцем и посадить клиентку под сушуар на 5-10 минут. Далее смыть водой и обязательно нанести кондиционер, хотя бы, а в идеале маску Тотал Трит. Протопак5+ не закрывает чешуйки волоса полностью, т.к. в первую очередь создан для восстановления поврежденных волос перед окрашиванием, поэтому волосы и "магнитятся" - это всё равно, что просто вымыть волосы шампунем, без кондиционера. Так же стоить помнить о том, что Протопак5+ - это белковый продукт, поэтому не стоит его греть на прямую, да и вообще увлекаться чрезмерным теплом, представьте себе яйцо на сковородке - тот же белок по сути.
  7. Добрый день! При работе с красителями Матрикс волосы рассчесывать нельзя, впрочем, как и с красителями других брендов, т.к. при нанесении красителя на волосы, чешуйки кутикулы разбухают и от рассчесывания начинают обламываться. Краситель Колор.синк необходимо наносить на чистые волосы, вымытые шампунем Амплифай. Перед нанесением красителя рекомендуется распылить на волосы Инстакюр для выравнивания пористых участков, облегчения нанесения красителя, так же для более равномерного проявления оттенка на волосах. Баланс влажности волос должен быть 20% влаги. Краситель Колор.синк наносить следует быстро, работая в основном руками - легкими движениями распределять смесь по пряди по напревлениию от корня к концам. При необходимости в процессе нанесения можно дополнительно использовать спрей Инстакюр для более легкого распределения красителя. Особенно актуально это при работе с очень поврежденными волосами, т.к. из-за пористости краситель быстро впитывается и распределить его сложнее, также увеличивается его расход. Инстакюр поможет справиться с этими сложностями.
  8. Как технолог хотела бы добавить... Именно медные пряди, без красноты, реально получить только начиная с 5-6 базы. К сожалению, при работе с более темными базами, тем более окрашенными, присутствует слишком много красного фона осветления. И даже при использовании СоРед с 12% Ох не всегда возможно добиться чистой меди. Всегда стоит учитывать структуру и текстуру волос - естественно более тонкие и пористые волосы всегда легче поддаются осветлению, но есть риск ухудшить их качество, т.е. СоРед и другие осветляющие продукты достаточно агрессивны, иначе бы не могли давать нам такие результаты. Так же важно знать, каким красителем окрашены волос - перманентным, деми-перманентным и т.п. Если говорить именно о Матрикс, то волосы окрашенные Соколор.бьюти будут легче поддаваться осветлению, а окрашенные Колор.Синк - гораздо сложнее. По технологии СоРед смешивается с пропорции 1:1 с Ох 6, 9 или 12%. Время выдержки без дополнительного тепла (климазон, сушуар 45 градусов) 30 минут, с теплом - 15 минут. Необходимо выбирать при этом закрытые техники мелирования и без контакты смеси с кожей головы. Тепло не только сократит время выдержки, но и позволит добить более яркого результата, например, на резистентных волосах или более темных базах.
  9. Добрый день! Я технолог Матрикс в Москве. Наша Академия переехала по адресу: м. Октябрьская, Якиманский пер.,6, тел. (495) 258-31-32. Теперь у нас 2 аудитории, т.е. семинаров проходит в 2 раза больше - больше возможности попасть на нужный для Вас. Так же обратите внимание на обновленные и абсолютно новые семинары: "Идеальные Блондинки" - теперь 2-х дневный, "Всё о седине", "Градация цвета.Мелирование" - с октября, "Услуги Матрикс", "Искусство салонных продаж" - для мастеров, "Искусство салонного бизнеса" - для директоров салонов, "Тренд-Коллеция 2012" - 28 сентября. Подробную информацию Вам смогут дать администраторы ресепшн. Звоните, приходите, ждём Вас!
  10. Ну вобщем-то да, так же. Только если волос совсем "убитый", то любой цвет осядет, даже если это Колор Синк был, и неровно ляжет, и быстро смоется.
  11. А как вас учили пользоваться? Расскажите, пожалуйста!
  12. Да кто их знает. Как говорят, так и пользуемся. Мне директор обучения говорила, а не рядовой технолог, так что думаю, всё правильно.
  13. Протопак 5+ - это протеиновая эмульсия с керамидами. Восстанавливает структуру очень повреждённых волос перед окрашиванием и хим.завивкой. Наносится на влажные, вымытые с шампунем волосы, на 15 минут. Лучше утеплить горячим полотенцем. Потом смываем водой. Далее делаем, что планировали. Спасение для осветленных волос: осветляем, смываем Ви-Лайт, отжимаем полотенцем воду, наносим и выдерживаем Протопак 5+, смываем (просто водой!), наносим оттенок Колор Синк на влажные или сухие волосы. После Протпак 5+ цвет не оседает на пористых участках, даже холодные оттенки, ровнее и плотнее ложится и дольше держится.
  14. Я бы посоветовала Вам приехать моделью на семинар в Академию Матрикс Москва. Это бесплатно - у вас же весь вопрос в цене. Запишитесь на семинар по Колор Синк - безаммиачному красителю, там Вам и скажут, как лучше покраситься и всё сделают как надо. 8-495-688-83-04
  15. Добрый день! Для Соколор - сушить, для Колор Синк - по необходимости. Перед хим.завивкой - не сушить, крутим ведь на влажные. Т.е. доводим волосы до той степень сухости/влажности, которая нам необходима.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...