Перейти к содержанию

Balzam

Активный пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Balzam

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Днепропетровск

Посетители профиля

423 просмотра профиля
  1. Вы мастер? Или это вариант домашнего хаэрного суицида?
  2. Да масса школ и преподавателей. У Абрамовой (сборная Украины) можно повысить квалификацию с дипломом (денег только нужно тележку). Не плохо у Наташи Исаченко (#### Интеркуафюр. Авторская техника). Элина Быстрицкая уехала в Одессу (тренер хороший, только лежебока чуть-чуть - опаздывает на час). Валентина Михеева тренирует не плохо (легенда СССР и тренер международной категории). Все остальные просто как "натаскиватели" кто на что горазд. Света Хорликова - хороший спец. Если на индивидуалку, то ко многим имеет смысл (только не все диплом дадут. Хотя бить потом будут не по диплому)))). К Поплавскому только ради "вышки" или для получения лицензии - всё остальное позор, как и он сам. Вроде никого не забыл. Если забыл, то спрашивайте - расскажу)))
  3. Привет Алинус. Более точно отвечу тебе после 20-х чисел, когда приеду с технического семинара по осветлению волос на CHI. А вообще Сафира - это бытовая серия Веллы, в которой даже кодировка оттенков угадывается с трудом Пример: - арабская ночь 368 - бархатная ночь 20 - горький шоколад 40 - гранатовое пламя 8843 - дикий каштан 54 - золотая корица 773 - золотая парча 87 - золотой топаз 1034 - золотой янтарь 70 и т.д. Осветлитель Чи смывается серией Инфра. А потом наносить Сафиру - очень сомнительно т.к. во многих фирмах есть технические шампуни специально используемые перед тонировской после остветлителя (в Лореале Платино, в Дюкастеле - Прэтекник и т.д). А Инфра может сработать блокирующе как регенератор. Сомнительный опыт - использовать осветлитель Чи и потом тонировать бытовой дешёвкой. Сомневаюсь, что кто-то найдётся с таким примером. НЕ рискуйте т.к. бытовые красители часто чувствительны к свежевымытым волосам...
  4. Игорь Кривошеев и остаётся технологом этой марки. Краска мне понравилась больше чем Лореаль. 3% оксиданты - более мягко работают с волосами чем 6% в Лореале.)))) Единственное что хреново - в Лореале на 2 - 4 г. краски больше ложат на заводе а в Дюкастеле не выдавишь и катком полное кол-во грамм. Воруют на заводе стабильно 2 г. На 30-ти тюбиках - это один на шару. Позорище. Но что есть то есть. Спрашивайте если что интересует по марке)))
  5. Balzam

    Мой кабинет.

    Нарисовал как-то эскиз... и знакомый дизайнер воплотил, подобрав материалы.
  6. Ну вам бы врачом диагнозы ставить. Я не ВЫДУМАЛ, а внёс информацию, полученную от технолога из Одессы, которая училась вне СНГ и была приглашена на завод Фарук Системс в Штатах (кстати имеет высшее образование химика-технолога).
  7. Шампунь смывать максимально тёплой (максимально терпимой клиентом), а Колор Лок прохладной.
×
×
  • Создать...