Перейти к содержанию

NИкола

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о NИкола

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  1. Я накручиваю неширокую прядь на металлический хвостик-расческу и обжимаю утюгом. Вообще получается здорово, но запарно и долго. Особенно, если делать одному.
  2. NИкола

    Cutrin

    Ребята, подскажите, как получить холодный оттенок на 10 уровне на осветленных волосах безамиачной краской Cutrin?
  3. Ко мне обратилась клиентка. У нее своя 5-6, волосы длинные (до лопаток), около года назад она красилась хной, а сейчас хочет промелироваться и стать блондинкой. Я раньше никогда не видел, что происходит с волосами, окрашенными хной, когда их осветляешь порошком. Может посоветует, что делать в подобной ситуации?
  4. Я собираюсь идти к Калецкому работать преподавателем. Для этого необходимо иметь государственное среднее специальное образование, кое дает Петровский колледж. Вот почему я интересуюсь им.
  5. Я учился у Калецкого. Могу со всей ответственнностью заявить, что он дал мне хорошую базу. На счет повышения квалификации не уверен, что стоит идти именно сюда.
  6. У кого-нибудь есть мысли по поводу Петровского колледжа? Стоит ли идти туда?
  7. Кто-нибудь знает, где В СПб продаются концентраторы (сопла) для фенов? Вообще продаются ли они? Мой треснул и постоянно слетает, пробовал заклеивать не помогает. Неужели из-за концентратора придется покупать новый фен!!!!?????
  8. Нигде не могу найти в Питере курсы по постижерному ремеслу. Напишите, если кто-нибудь знает, где готовят постижеров в этом городе. п.с. Был на сайте учебного центра А.Ф. Конто, но у них курсы проходят только в Москве (хотя сайт утверждает, что в Питере).

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...