Перейти к содержанию

Sunny Day

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Sunny Day

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    София
  1. Вот именно, что не только клиенты не знают, что такое это "ламинирование", но и мастера. Я живу в Софии, начиталась на этом форуме про эту процедуру и загорелась сделать к лету, что бы защитить волосы от сильного солнца и соленой воды. Объясняю своим знакомым парикмахерам, что хочу - никто меня не понимает. Про само это слово "ламинирование" вообще никто не слышал. Я в расстройстве, отправляю их на этот форум, может сами разберуться. А один мастер предложил мне в качестве ламинирования сделать некую маску на волосы и пройтись потом по волосам аппаратом, похожим на утюжок, только без нагрева с каким то инфракрасным излучением. Это что такое?
  2. А как тогда объяснить стойкость окраски семиперманентным красящим крем-гелем от Игоры? У мена, конечно, нет седых волос, но такого стойкого результат от оттеночного "бальзама" я не ожидала- "сверкаю" уже полтора месяца. И как понять "семиперманентный?
  3. Привет, я - клиент, 2 раза стриглась горячими ножницами и собираюсь еще пойти, однако проблема пересушенности и посеченности именно верхнего слоя волос у меня тоже есть. Правда, я считала, что это не связано с горячей стрижкой.
  4. Здрасти) Я не мастер, но клиент. Два года читаю этот форум. Спасибо его создателям и участникам: я тут узнала много полезного, а главное научилась вести себя в салоне-парикмахерской. Теперь мастера меня любят, говорят :" Приятно иметь дело с грамотным клиентом")
  5. Sunny Day

    Где

    Привет всем! Я живу в Софии - Болгария. Очень хочу найти тут русского мастера-парикмахера.
  6. Доброе время суток! Ищу русского (украинского, белорусского-не важно) мастера, проживающего и работающего в Болгарии в Софии.
×
×
  • Создать...