Перейти к содержанию

Кошка На Крыше

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Кошка На Крыше

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. В игоре 9,5/Х- тонирующая серия. Ею 9% окислителем окрашивать нельзя. Возьмите лучше 9,4. Только имейте ввиду,/4 дает небольшую зелень. не забудьте добавить 2см 0,99 корректора. А протравка не помешает. как жаль, что вы это написали так поздно! уже покрасила, седина, разумеется не взялась. непонятно только почем /4 дает зелень, это же бежевый. хочу понять, чтобы знать на будущее. спасибо!
  2. Спасибо, буду пробовать! Ваш рецепт непременно как-нибудь применю!
  3. ну если смешать, как Вы сказали 5 и 7 + 10.2, к примеру, то вероятно, оно и закрасится. я все же сейчас собираюсь окрашивать 9,5-0 + 9,5-4 на 9 % оксиде 2:1, с предварительной протравкой на всякий случай, потому что крашу первый раз эту клиентку, и что у нее за седина пока неизвестно.
  4. хорошо, это по принципу щетинистой смеси, там где седина 50 %, а как быть с височными зонами, где седина, к примеру, 100%? поможет протравка или все же лучше сделать предпигментацию, или в случаях где седина "стеклянная" поможет только обратная пигментация? в теории все всегда просто, а вот на практике случаются оказии...(
  5. и какое соотношение оксида и краски берете? и сколько добавляете блонда? в итоге должен получаться 7-8 уровень примерно, правильно?
  6. простите, не совсем поняла где именно выше ваше фото и поясняющие тексты? на данном фото очень похоже на мелирование. нашла. интересное решение.
  7. 1 блондинкой теплой. 2 ну только что если затеряется, то да, я об этом еще не подумала, просто еще не сталкивалась с таким процентом седины. просто нас учили, что седину надо затемнять, а если применять оксиды, которые обычно применяют для осветления, какой в этом тогда смысл? технически не могу этого понять просто. 3 она не хочет белых волос - "бумажных", что и есть седина, а седина требует желтого пигмента ведь, поэтому при 100% как же не насытить предварительно волосы натуральным пигментом? может я чего-то недопонимаю?
  8. Уточните пожалуйста что можно осветлять на 3%? И как же с быть с тем, что седину надо затемнить? У меня просто предстоит окрашивание седины 50%, база 5-6, концы 10, желаемый общий уровень 10. ищу всевозможные варианты.
  9. Нужен совет опытных мастеров! У меня предстоит окрашивание на днях. уже какой день ломаю голову над тем как правильно произвести окрашивание. База клиентки между 5-6, концы примерно 10-ый уровень, хочет быть блондинкой, а седины 50 процентов на затылочной части, а височные и лобная зона 100%. Думала делать так, препигментацию делать чистым тоном, без воды, и окрашивать в пропорциях краски и оксида 2:1. Единственная проблема, что до 10 уровня на 9% не выйдешь с такой базы....Дорогие опытные мастера, помогите советом! Работаю на Шварцкопф.
  10. Помогите, пожалуйста советом!!! Недавно закончила курсы, 4 месяца, с первого занятия была практика. Дали основную базу. Окраска теоретически. Простое мелирование. Колорирование в теории. Без опыта подбора цветов в колорировании. В общем, считаю, что для работы в салоне готова только как ученик-мастера или стажер! Мне предложили 2 варианта: 1) Салон с нуля. Материалы не закуплены. Хозяйка просит у меня совета какие материалы купить, какую краску, какие ходовые цвета, все для мелирования, химической завивки, шампуни, бальзамы, стайлинг и прочее! То что у меня нет опыта она в курсе. Я как могла и что могла написала. Но поняла, что есть масса мелочей, о которых мне надо будет думать самой и чего-нибудь все равно не окажется под рукой в нужный момент. Это одновременно еще и мини фитнес-клуб, т.е. клиенты должны появиться. НО никакого совета у опытного мастера, а соответственно и дальнейшего обучения я не получу. Работает пока там только мужской мастер. ищут еще одного мне на смену, но тоже без опыта. В то же время отношение ко мне очень хорошее, она пошла даже на уступки с графиком, потому что я живу далеко, якобы я очень им понравилась. (хотя как я работаю она не видела). 2) Парикмахерская в пролетарском варшавском районе. Только открылась недавно. Работает один мастер, тоже без опыта, стрижет по тому, что я успела увидеть хуже меня. Расположение и график меня устраивают. В салоне все есть, как я понимаю, т.е. мне ломать голову над тем, что закупить не надо. Но проходимость в этой парикмахерской по виду района небольшая, и клиенты не сильно способные деньги платить. Учиться я там тоже не смогу - нет опытного мастера. И денег там тоже не заработать, думаю. Но "набить" руку и экспериментировать самостоятельно смогу, потому что клиенты менее претенциозные. Помогите советом, что для начинающего мастера лучше: сразу в омут с головой, самостоятельно грызть науку и набивать шишки, выворачивая мозг на изнанку, или сначала отработать хотя бы скорость на мелировании, химической завивке и стрижках, которые простригались мной не так часто, а потом уже дерзать дальше? Т.е. выбрать первое место работы или второе? Прошу прощения за длинный текст, но реально надо решать что-то,а я спать уже не могу!)))
  11. Спасибо! А то уже всю голову сломала! То, что хорошо, когда есть вся палитра - это разумеется!))) Но не хочется, чтобы это все потом лежало невостребованное, ведь из многих тонов можно получить те промежуточные, которые уже есть в палитре готовые)
  12. Здравствуйте! Вопрос к опытным мастерам, которые работают (работали) с краской Igora Royal. Подскажите, какие оттенки в палитре этой краски самые ходовые в салоне. Открывается новый салон, хотим закупить базовую палитру. Заранее спасибо!
  13. ИЩУ РАБОТУ парикмахером-стажером или ассистентом мастера. Недавно закончила курсы парикмахерского искусства в НОУ Учебный Центр "Европа" - квалификация "Парикмахер-стилист". Опыта работы в салоне нет. Принимаю клиентов на дому. Женские стрижки, мужская "классика", окраска волос, мелирование (колорирование), химия, укладки. Училась на краске Шварцкопф. Постоянно занимаюсь самообразованием в области парикмахерского искусства. 8-926-423-99-67 Надежда. Рассмотрю любые предложения. Очень хочу получить опыт работы и продолжить свое обучение.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...