Перейти к содержанию

vikky206

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о vikky206

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Охо, бедняга! Неее, ну я не до такой степени свернута К тому же не надо прям все 20 минут греть феном, мозги вскипят! Мои волосы, даааааа, очень сильно повреждены сожгли блин(( Спасибо, но линию Hydro не люблю, волосы приходилось мыть каждый день после такого ухода. Отказалась от него. Тонким волосам совершенно не подходит. Если делать самой Cellophanes, то экономия получается реальной! Я например ту же маску беру далеко не за 1900! Но даже по вашим подсчетам: тюбика ламинирования и всех остальных продуктов хватит на много процедур, а не на две в салоне Вопрос в другом. Чтобы люди правильно, по протоколу, выполняли процедуру. А то понапридумывают, а потом удивляются "чего же у меня ничего не получилось?" В этом я с вами солидарна
  2. Супер! спасибо большое за разъяснения! Надо попробовать, когда восстановлю поврежденные волосы. Жаль, процесс трудоемкий и долгий... А то не терпится))
  3. vikky206

    Paul Mitchell

    Мне мастер сказал, что за 3-5 процедур экранирования мои волосы восстановятся! Значит, по его мнению это лечение. Потом где-то увидела, что экранирование не имеет накопительного эффекта, ну и решила узнать уж точно здесь у профи)) Спасибо большое за ответы!
  4. 'Koshka@я подскажите еще пожалуйста! Texture Mix 1, 2 - это восстановительный уход или единоразовое улучшение внешнего вида волос? руки не дошли до него))
  5. 'Koshka@, спасибо вам большое за ответ! но вы же понимаете, что хочется и самим сделать себе дома, а не тратить денег в салоне (процедура то не из копеечных) я очень люблю sebastian домашний уход (penetrait), от него мои волосы хоть както расчесываются и постепеннно становятся мягче и блестят! Celloph. я делала один раз в салоне у мастера, прошедшего обучение (ибо сама ее записывала, я админом там работала - ооочень приличный салон люкс) технология проста, вот мы и хотим ее повторить дома (жаль, у меня климазона нет, но думаю, фен+шапочка сгодятся? ) а купить, естественно, у салона через знакомого парикмахера. да все так делают=) я, вон например, купила себе целую систему гель-лака д ногтей и довольная до поросячьего визга экономия реальная, хватит еще года на три! если посчитать, сколкьо бы отдала за то же в салоне. у кого руки не крюки - мы и хотим делать себе все сами и дома))) не ругайтесь на нас, 'Koshka@))) ну а выдумщики "улучшенной" технологии проведения всегда найдутся - право, люди, не пишите всякую х. если не уверены!
  6. vikky206

    Paul Mitchell

    О.В., спасибо за ответ! везде, и в салонах тоже конечно, пишут, что это восстановительная процедура! во людей дурят! тонирующая да, цвет у меня немного посветлел! мне понравилось))
  7. vikky206

    Paul Mitchell

    Здравствуйте, дорогие мастера! Подскажите пожалуйста, процедура экранирование от ПМ это восстановление волос? И есть ли у него накопительный эффект? Я делала эту процедуру месяц назад, но эффекта не поняла. Я рыжая, но волосы у меня по длине сухие, тусклые, путаются постоянно и выглядят как солома (да, я понимаю, что советуют все срезать, но жаааалко. я маски делаю восстановительные, хоть помягче становятся) жду ответа. спасибо заранее!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...