Перейти к содержанию

Avek

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Avek

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    СанктПетербург
  1. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Купила это средство-эффект невероятный!! Я видела эти бальзамы и раньше, но никогда не покупала- цена 300 рублей и упаковка из-под сметаны меня всегда смущали..А зря..Ничем не хуже дорогих средств! Правда один минус есть-запах-очень сильный и навязчивый, я бы сказала удушающий. Но на волосах не остается,слава богу.
  2. Вчера опять делали градуировку, должны были учить что-то новое, но не успели- мы долго копались. Вика, как обычно помогала,но сама уже ничего не стригла-все сами делали Очень она мне как преподаватель нравится, и как человек тоже. Правда,боюсь,что за 2 месяца я мало чего успею, хочется походить подольше. Вы правильно сделали,что пошли сразу на 6 мес.
  3. Лично я- на обычном, на два месяца, мне так, для себя, понять,нужно ли мне это вообще. На ускоренном почти сразу стричь начинают, насколько я знаю. А большинство девочек в нашей группе на 6-8 месяцев. Вчера делали "фронтальную градуировку". Клиентов хватает, и мужчины и женщины. В основном, больше с короткими волосами приходят, но есть и длинноволосые. Виктория грозилась больше не помогать, сами,говорит, учитесь Наверно,это как учиться-плавать-бросили в воду и выплывай, если жить хочешь))
  4. Пятое занятие было недавно- учили прямой срез. Подравняли кончики на длинных, и освежили тетеньку с каре. С кривой головой вроде никто не ушел Правда, длился этот праздник 2,5 часа, бедные клиентки вросли в стулья)))) Потом быстренько все это записали,нарисовали. Вроде в голове улеглось,правда хочется на ком-нибудь отработать, но желающих что-то нету))) Вика, как обычно, всех контролировала, поправляла, объясняла, доводила.
  5. 3 минуты от м. Маяковская. Стремянная, дом 16 (или 14:) Помещения приличные.
  6. Хочу добавить маленький отчетик про обучение в "Коннессансе". Отучились 4 занятия. Теория. В группе 10 человек. Преподаватель-молодая,современная девчонка- Виктория. Все ясно,понятно. Видно, что любит свое дело и хочет научить других. Из минусов- иногда опаздывает (все мы люди..), заканчивает занятия пораньше. Отрабатывали друг на друге проборы- подходила к каждому,поправляла,показывала, проверяла. Обещает в ближайшие занятия начало практики. Ждем) Инструмент покупаем сами, считаю это плюсом-себе плохого сознательно не купишь. (Занятия 2 мес.-стоят 11 040, 6 мес- примерно 38 т.р). Пок
  7. Ой,как оперативно) Спасибо большое! В "Индустрии красоты" приглянулись совсем недорогие, ок. 1400 рэ. За эти же дениги там есть и Ягуар ученические,но они мне не подошли совсем,не мое. Нам преподаватель советовала брать Ягуар или Кедаке, но мне как-то дороговато для учебы показалось.
  8. Профи, подскажите новичку,пожалуйста, что думаете о ножницах "Erika"? Я новичок,мне для учебы нужно. Просто оооочень понравилось,как они в руке сидят.
  9. Давате общаться через личные сообщения, дабы не засорять тему не по делу?
  10. И я сегодня туда сходила. Подписала,заплатила. Завтра же и занятия начинаются. Если у Вас занятия на Маяковской, то там завтра и увидимся)
  11. Nata f Тут Вам про Коннессанс не ответят. Только про Май, Юнону и т.д. и т.п. А я вот завтра собираюсь идти договор заключать с Коннессансом, мне в Юноне, например, дорого и долго, и корочек мне не надо. Расскажу Вам через недельку-другую, действительно ли там все так плохо, раз никто там не учился)