Перейти к содержанию

Красава Марина

Активный пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Красава Марина

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Киров
  1. Я пользовалась этим средством.Наносишь на сухие волосы, потом проходишь утюжком.Легко и просто.Я пользуюсь им не каждый день)А насчет секретов не знаю............Мне вроде все выпрямил))
  2. Еще можно полечить волосы растительной восстанавливающей маской этой фирмы)А гелем постоянно пользуется моя знакомая)
  3. Эт точно.Растительная маска для волос мое любимое средство.И заказала тонирующее средство для волос.А вы чем?
  4. Маской я пользуюсь где то чуть больше полугода.Мне нравиться волосы после нее как после посещения салона, вот она профессиональная косметика!!!Нет мне муж привозит с Москвы часто там бывает.Хотелось бы узнать про тонирующее средство.Что это за штука такая)))
  5. Есть широкая линейка средст у фирмы Нувелли.Я думаю вы обязательно подберете что нибудь для себя.Я тоже пользуюсь только этой косметикой для волос, и вам советую
  6. У меня от природы тонкие и редкие волосы. Бытовую косметику я не признаю. Я пробовала многие народные средства, но муторно делать все эти маски и , как выяснилось, может быть вредно. У меня подруга, например, истощила кожу головы горчичной маской.Она и посоветовала мне Nouvelle. Я укрепляю волосы комплексом Nouvelle Hairloss Preventative. Появился хороший подшерсток. И даже пушковые волосы на висках стали отрастать. И краситься приходится в три раза быстрее - волосы растут очень быстро.
  7. Да, мне тоже приходиться заказывать средство е только себе в салон, и клиентам, но и многим знакомым.Да и сама я с удовольствием им пользуюсь)))
  8. Есть такое средство как анти-желтый шампунь.Я пользовалась им один раз.И мне помогло.Потом просто перестала быть блондинкой.фирма Нувелли.
  9. А знаете ли вы что, ламинирование в большинстве Европейских стран уже запрещено, так как в составы входят формальдегиды? Формальдегид токсичен, оказывает отрицательное влияние на генетику, органы дыхания, зрения и кожный покров. Оказывает сильное воздействие на нервную систему. Формальдегид занесен в список канцерогенных веществ. Так что остатки на наш рынок сливают, там уже не продать. Я придерживаюсь мнения, что волосы нужно восстанавливать изнутри для начала. Так как отнюдь не поверхностный слой обеспечивает основные качества волоса. Я регулярно прохожу восстанавливающие процедуры Nouvelle. В них, кстати, обволакивающий эффект достигается за счет рисовых протеинов. А сейчас у них появилось кератиновое восстановление волос.
  10. Мне тоже нравится эта краска.Самое главное что она не желтит.А вы где покупаете продукцию этой марки?
  11. Я лично мою один раз в 3-4 дня свои волосы.Но моя подруга моет волосы каждый день и это ей нравится,шампунь тоже фирмы Нувелли, для ежедневного применения
  12. Вот эту маску я не пробовала.Но отзова положительные уже не раз слышала!Расскажи поподробнее.Тоже хочу заказать!
  13. Я тоже давольная этой косметикой, мне нравится шампунь против выпадения волос.С ним мои волосы кажутся живыми!Очень довольна!А вы какой шампунь используете?
  14. Хорошее средство есть у Нувелли.Это капсулы и шампунь против выпадения волос.Мне очень нравится! Попробуйте может вам это поможет!
  15. Я пользуюсь в основном маской для лечения волос.Так же иногда применяю комплекс по уходу за волосами, это шампунь и капсулы.Очень довольна, и давно использую.А вы чем пользуетесь?Тонирующим средство не пробовали?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...