Перейти к содержанию

Екатерина Поляченкова

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Екатерина Поляченкова

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Артем, 02 - это действительно ирис(фиолет).
  2. Ну, это зря. Зачем априори видеть в людях, которых Вы не знаете, отрицательные черты? Это как-то не располагает. "Незвезды" тоже бывают разные. Да, и понятие "звезда" очень относительное и субъективное.
  3. Лилия, мне кажется, стоит позвонить в офис и обсудить все эти вопросы напрямую. Мы с Вами можем составить список самого необходимого для первой закупки, назначить семинар и обсудить все условия доставки и обслуживания. Наши номера (495) 740-06-70, 544-82-40. Или можете подъехать к нам в офис: м. Проспект Мира, Выползов переулок, дом 8.
  4. Исходя из фото, 5.35. Но я порекомендовала бы дополнительно продиагностировать, может быть на фото есть искажение света, и волосы светлее - 6.35. С 9 тона, конечно, желательно сделать препигментацию оттенком 6.34 или 7.34, в зависимости от того уровня тона, который Вы выберите.
  5. 11.04.2011 11 марта 2011 года в городе Пятигорске компания Proffline и Nouvelle Moscow провели обзорный семинар для мастеров города, с окрашиванием и процедурами восстановления волос. Семинар вызвал огромный интерес среди посетителей и продолжался восемь часов. Все участники семинара были в восторге от результатов окрашивания и восстановления волос моделей. Полное видео семинара будет выложено в интернет в ближайшее время.
  6. Новый адрес Nouvelle! 25 апреля у нас открывается новый офис в районе метро Проспект Мира. Адрес: Выползов переулок, дом 8 Телефоны: (495) 544-82-40 и (495) 740-06-70 Будем рады Вас видеть в нашем новом доме!
  7. От 1 см до 15 граммов в зависимости от оттенка, его насыщенности, уровня тона и т.п.
  8. Nouvelle на данный момент включает в себя 8 линеек: X CHROMATIC - средства для окрашивания и обесцвечивания волос. X SHAPE - средства для завивки и выпрямления волос. X APPEAL - средства для ухода и восстановления волос. X TYPE - средства для стимулирования роста волос. X CLEAN - шампуни. RE: STYLING - стайлинговые средства. CHROMATIC REV UP - тонирующие маски. U-RULE - моделирующие пасты Немного позитива к весне с микстонами Nouvelle!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...