Перейти к содержанию

Черни4ка

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Черни4ка

  • Звание
    Гость
  1. Мне кажется, что очень много зависит от платежеспособности клиентов, от цены на стрижки и т.д. Если вы начинающий мастер, то наверно нет смысла покупать очень дорогую косметику. Но самую дешевую тоже не надо. Я работаю дома на Shot и Шварцкопф. Меня устраивает. В месяц трачу от 2 до 7 тысяч на косметику( конечно сюда входят пеньюары, перчатки, воротнички и т.д.)
  2. Мне нравятся краски. Хорошая палитра, микстона. Кстати палитры три. Подделок нет. В Искартесе получают все из Италии. Хорошие укладочные средства. Очень нравится шелковая маска. Очень нравится кристаля для блеска с льняным маслом. У меня уже все клиенты им запаслись. Шикарно после укладки две капли и волосы - класс! А к этому еще хорошую стрижку типа кроше и все совсем хорошо!
  3. Периодически бываю (в течение 4-х лет) на семинарах у Гении Розен в Астракосметике. Это - учитель от бога. Объясняет всегда и все. Можно встать с места, подойти и спросить, что не понятно. Всегда можно увидеть что-то новое. Сама она учится за границей - Италия (Альдо Коппола), Испания (Луис Лонгерас), Англия и т.д. Очень советую всем сходить к ней на семинар. Она просто чудо! Не пожалеете!
  4. Привет! Я уже года три пользуюсь Shot. Мне нравится. Очень мягкие краски.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...