Перейти к содержанию

stalker280790

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о stalker280790

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Минск
  1. В салонах нашей страны любому желающему доступно лечение волос inner effect. Inner effect – это высокоэффективная система глубокого восстановления волос. Так же лечение inner effect обеспечивает уход за волосами с защитой цвета. Данная программа, дает возможность более долгое время наслаждаться гладкостью, объёмом и насушенным цветом волос. Все продукты inner effect содержат систему защиты, которая надолго подарит вам сияние, блеск и максимально долго будет заботиться о ваших волосах!
  2. Самым лучшим методом выпрямления волос является метод химического выпрямления. Так же благодаря данному методу, при использовании специальных препаратов, можно добиться, что ваши волосы сохранятся выпрямленными, пока снова не отрастут. Даже при повышении влажности ваши волосы сохраняются прямыми и лишь немного начнут пушиться. Химическоевыпрямление волос давно уже применяется в Европейских странах и начинает распространяться и в нашей стране. Самой главной задачей является выбор препората для выпрямления, так как все препараты отличаться временем и силой стойкости.
  3. В городах существует множество парикмахеров, но я бы хотел выделить одного из них. Владимир Рюмин - уникальный парикмахер , его дорога к мастерству прически была очень трудной. Началось всё с того, что он окончил парикмахерские курсы в ведущих школах мира. Затем прошёл обучение во Французской академии красоты и продолжил обучаться в компаниях Goldwell и Sexy Hair. Его руководителями были мастера международного уровня, таких как Рейф Харди, Агнесс Вестерманн, Виктор Уксусов. Благодаря всему изученному Владимир получил отличные знания и практикует их уже 7 лет. За это время Владимир набрался опыта и состоялся как профессионал своего дела, его мастерство подтверждают: 1) сертификаты от компаний Goldwell, Sexy Hair, Angelo Hair, NIOXIN; 2) диплом от Sim Sensitive; 3) и самое главное доказательство - это благодарность клиентов. Владимир Рюмин оказывает услуги по окрашиванию, выпрямлению, стрижке, плетению, элюминированию, фито-ламинированию волос. Так же проводит профилактику кожи головы, ленточное наращивание волос, кератиновое восстановление волос, индийский массаж и лечение волос inner effect . Основное преимущество Владимира, перед другими парикмахерами его уровня, это соотношение цены и качества. Владимир Рюмин является поистине талантливым парикмахером, знающим свою работу и заслуживает вашего внимания.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...